Новости партнеров

Новые правила проведения онлайн-концерта

01 июля 2020 14:34  [114]

Новая короновирусная инфекция осложняет жизнь людей по всему миру. В связи с этим все страны принимают различные ограничительные меры, чтобы избежать большого скопления людей. Многие массовые мероприятия остаются под запретом на неопределенный срок. Многим исполнителям пришлось искать новые возможности для продвижения своего творчества. Стали весьма популярны онлайн концерты с использованием возможностей интернета. Некоторые артисты пытались максимально экономить на организации подобного мероприятия, но это не приводило к положительным результатам. Современные онлайн концерты позволяют получить прибыль двумя способами. Так, чтобы понять в целом, как провести онлайн концерт, который и является одним из способов, разумно в первую очередь воспользоваться специализированным сайтом на котором представлено больше интересной, важной информации.

Какие способы получения прибыли сегодня действительно актуальные?

Первый это продажа онлайн билетов, а второй сбор донатов. Для организации концерта по билетам требуется провести огромную работу и дать поклонникам полноценную отдачу и высокое качество. В случае с донатоми все несколько проще, ведь артист просто исполняет песни из своего дома. Использование метода доната позволяет артистам и исполнителям получить прибыль за счет пожертвований во время проведения онлайн трансляции.

Почему такой способ не самый выгодный, который существует сегодня?

Такой способ не всегда является выгодным по ряду причин:

• нельзя с точностью определить количество человек, которые будут присутствовать на эфире;
• все пожертвования могут быть приняты только в ходе эфира. Записывать и продавать его запрещено;
• пользователи, которые присоединяются к эфиру позже или покидают его, не вносят пожертвования;
• пользователи могут не вносить личные средства в качестве пожертвований;
• окупаемость такого мероприятия чаще всего наступает в случае исполнения минимум 3-5 часов. При этом команде музыкантов бывает довольно сложно.

* Настоящая статья и изображения подготовлены и предоставлены для размещения организацией. Независимое информационное агентство "Нижний Новгород" не несет ответственности за содержание статьи, финансовые, правовые и иные последствия ее опубликования.

Поделиться: