лукойл
Новости партнеров

Преимущества заказа мебели из Китая в режиме онлайн

31 июля 2020 10:55  [251]

Обставить свою квартиру и тем более дом - это задача не из дешевых. Чтобы с ней справиться, нужно знать, где лучше всего приобретать предметы интерьера. И это, конечно, китайские фабрики, которые предлагают одновременно высокое качество и низкую стоимость изделий. Но далеко не у всех есть возможность отправиться в Поднебесную по самым разным причинам. Впрочем, в век высоких технологий делать это вовсе не обязательно, ведь можно заказать мебель онлайн из Китая в Москве. Это удобно, выгодно и позволяет существенно сэкономить время и силы.

Такой подход позволит не беспокоиться о визе, забыть о билетах и утомительном перелете, но при этом все равно ощутить на себе все прелести качественного сервиса. Менеджеры, которые находятся в Китае, готовы подобрать мебель на вкус и бюджет клиента, при необходимости они могут даже выехать на рынок.

Что же в таком случае потребуется от заказчика услуги? На самом деле - практически ничего. Ему достаточно будет прислать проект, пожелания по поводу мебели, после чего специалисты просчитают примерный бюджет, а подписать контракт можно будет все в том же удаленном режиме. Стоит учесть, что минимальный бюджет, на который распространяется такая услуга - это 10 тысяч долларов. После оплаты менеджер приступает в непосредственной работе, результатом его усилий станет полное удовлетворение потребностей клиента. 

Многие люди, которые хотят купить мебель онлайн в Китае в Гуанчжоу, интересуются, сколько времени занимает работа с заказом. Фабрики из Поднебесной отвечают на этот вопрос по-разному, но в среднем между получением запроса и отправкой заказа клиенту проходит приблизительно месяц. Что касается доставки, то, если выбрать посредником ответственную компанию, она будет организована на самом высоком уровне, причем, если клиент хочет получить доставку "до двери", то и тут проблем не будет благодаря сервису сборных грузов.

Надо сказать, что основная особенность такой работы заключается в том, что мебель заказывается напрямую с фабрики. Это позволяет получить настолько выгодные цены и индивидуальные скидки, что покупка становится невероятно выгодной. Особенно если учесть, что доставка мебели из Китая в Россию организована на самом высоком уровне. Это действительно разумное решение, которое позволяет весьма существенно сэкономить на обстановке и при этом не делать уступок в качестве.

* Настоящая статья и изображения подготовлены и предоставлены для размещения организацией. Независимое информационное агентство "Нижний Новгород" не несет ответственности за содержание статьи, финансовые, правовые и иные последствия ее опубликования.

Поделиться: