Водоканал
Теплоэнерго
Последние новости рубрики Общество
Общество

ЕРКЦ Нижегородской области запустил новый сервис по оплате квитанций

20 ноября 2020 14:52  [695] Общество

ООО "Единый расчетно-кассовый центр Нижегородской области" запустило на сайте новый сервис по оплате квитанций за отопление и горячую воду. 

Как сообщили в пресс-службе компании, теперь клиенты компании могут не только внести платеж за коммунальные услуги в режиме онлайн по квитанции ЕРКЦ, но и оплатить долги по судебным решениям. Для это нужно только знать номер исполнительного документа или соглашения о реструктуризации задолженности и сумму, которую требуется оплатить.

На сайте www.erkc-dzr.ru осуществить такой платеж можно двумя способами: как в Личном кабинете (https://lkk.erkc-dzr.ru/site/login), так и через сервис "Оплата без регистрации" (https://lkk.erkc-dzr.ru/payment/asapi-ls-set). Из предложенного списка необходимо выбрать населенный пункт и ввести лицевой счет. После выполнения этих действий система автоматически подгрузит адрес, на следующей странице будет указано, какие поля необходимо заполнить для завершения процедуры оплаты.

Подробная инструкция размещена на сайте ЕРКЦ в разделе "Информационный помощник" https://www.erkc-dzr.ru/help/information-assistant/ .

Кроме онлайн-сервиса на сайте компании, жители Дзержинска и Кстова могут воспользоваться также другими способами оплаты квитанций.

Жители Дзержинска могут оплатить отопление и горячую воду без комиссии в офисе ЕРКЦ (ул. Петрищева, 10 А), в операционных окнах компании, которые находятся в зданиях многофункциональных центров на ул. Гастелло, 11 и на ул. Терешковой, 24, а также в пунктах приема платежей ЕРКЦ, расположенных в ТЦ "Меркурий" и ТЦ "Лидия".

Жители Кстова - в офисе ЕРКЦ, который находится на бульваре Нефтепереработчиков, 19.

Квитанции ЕРКЦ также можно оплатить в отделениях банков и Почты России. Обращаем внимание, что эти организации взимают комиссию за прием денежных средств.

Компания рекомендует жителям города оплачивать квитанции за отопление и горячую воду до 25 числа включительно. Это необходимо, чтобы данная информация была учтена при формировании платежного документа за текущий месяц.

Теги:
Поделиться:
Помогать легко
Пастарама