Рециркулятор бактерицидный
Последние новости рубрики Бизнес
Бизнес

"Новая торговая площадка – это возможность для продвижения продукции нижегородских предприятий", - Евгений Люлин

03 декабря 2020 17:59  [990] Бизнес

Фото: пресс-служба Законодательного собрания

Председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Люлин принял участие в открытии флагманского магазина "Армия России" в Нижнем Новгороде.

Как сообщает пресс-служба регионального парламента, церемония открытия первого в Нижнем Новгороде магазина "Армия России" состоялось 3 декабря. По словам первого заместителя директора завода "Труд" Юлии Буровниковой, магазины необходимы для реализации государственной программы "Патриотическое воспитание граждан Российской̆ Федерации на 2016-2020 гг.", где сообщается, что задачей региональных органов власти, градообразующие предприятия и образовательные учреждения является патриотическое воспитание детей и молодежи.

"Честно говоря, сначала я был удивлен, когда получил приглашение. Но это не просто открытие очередного магазина в нашем городе, а открытие новой торговой линии с товарами хорошего качества. Здесь наблюдается не только торговля, но и военно-патриотическое воспитание наших граждан. Это действительно важно. Даже для самых маленьких детей найдется что-то свое, начиная от одежды заканчивая сборными моделями машин или самолетов. Я думаю, потребители не оставят без внимания бренд "Армия России". Замечу, что мы продвигаем не только этот бренд, но и продукцию производимую на нижегородских предприятиях. Задача будущего, чтобы товары наших производителей на этой торговой точке были представлены в полном объеме", - сказал Евгений Люлин.

В ходе мероприятия для гостей был организован показ одежды, которая сочетает в себе практичность повседневного стиля и технологичность профессиональной формы военнослужащих. Как было отмечено, такая одежда подойдет не только для использования в повседневной жизни, но и для занятий рыбалкой или охотой. В фирменном магазине "Армия России" размещено более 2000 товаров, в том числе дизайнерские линейки мужской, женской и детской одежды. В число представленных товаров входит продукция завода "Труд".

Стоит отметить, что бренд "Армия России" развивает АО "Военторг" – официальный поставщик российской армии - компания, подведомственная Министерству обороны РФ.

По поручению главы региона Глеба Никитина начата работа с представителями сетевых компаний для дальнейшего взаимодействия.

В регионе еще в 2019 году открылась "Школа торговых отношений", своеобразные курсы, на которых представители торговых сетей рассказывают о тех требованиях, которые они предъявляют своим потенциальным поставщикам для вхождения в сеть. Благодаря этой работе, видно, как увеличилось количество нижегородских товаров на прилавках х крупных магазинов области.

Напомним, легкая промышленность региона является многопрофильным комплексом, выпускающим одежду, обувь, постельные принадлежности, одеяла, натуральные кожи, шорно-седельную продукцию, кожгалантерею, канаты, веревки, войлок различного назначения, рыболовецкие сети. Около 80% объема продукции отрасли производится текстильной и швейной промышленностью и 20% приходится на производство кожи, изделий из кожи и производство обуви. В структуре товарной продукции легкой промышленности региона доминирующее положение принадлежит швейному производству (производство одежды), на его долю приходится около 60% общей стоимости товарной продукции отрасли.

Поделиться:
CleverSmile