Новости партнеров

Оригинальные деревянные горки на стене

30 августа 2021 14:13  [526]

Большинство родителей привыкли, что горки устанавливаются на горизонтальные поверхности. Дети весело катаются вниз, получая яркие эмоции. Но, что если горка будет прикреплена к стене? И кататься с нее будут не ребятишки, а зверушки? Именно такие развивающие игрушки предлагает «Приоритет». Они необычны и по дизайну, и по предназначению. Это, действительно, увлекательное занятие, тренирующее мелкую моторику малыша. И конечно, веселая, захватывающая игра.

Деревянные горки для стены – что это такое?

Это новая развивающая игрушка, которая еще не успела войти в каждую семью. Горка изготавливается из дерева и крепится к стене при помощи всего лишь двух болтов. Абсолютно все детали идут в наборе, поэтому никаких проблем с установкой нового развлечения не возникнет. Вот, например, одна из таких горок: https://prioritet1.com/katalog/derevyannaya-nastennaya-gorka-lesnye-budni. Красочная, в интересном дизайне, безопасная даже для самых маленьких мальчиков и девочек.

В незатейливой, доступной для малышей форме, такая игрушка развивает:

  • мелкую моторику – тут нужно брать маленькие по размеру предметы и скатывать их с горки;
  • внимательность, наблюдательность – ребенок следит за тем, как катится шарик, предугадывает его путь и остановку;
  • воображение – в процесс игры рождается определенный сюжет, который никогда не повторяется;
  • эмоциональный интеллект – малыш учится новым эмоциям, осознает их и понимает, в каких ситуациях они уместны.

Игрушка подчинена какой-то определенной тематике. Например, осенний сбор урожая лесными зверятами, зимние катания забавных панд, захватывающие цирковые выступления, веселые обезьяньи приключения. Посмотреть весь ассортимент можно на сайте «Приоритета»: https://prioritet1.com/igrushki-dlya-detskogo-sada. Здесь найдется подходящий вариант для любого ребенка!

Игрушки выполнены в симпатичном, милом и добром дизайне. В их изготовлении использованы лакокрасочные материалы, не вызывающие никаких негативных реакций со стороны детского организма. Несмотря на яркие расцветки, все оттенки естественны и не раздражают зрение.

А поиграем-ка в горку!

Игровой набор обязательно заинтересует малышей возрастом примерно от полутора до трех лет. Именно тогда мальчики и девочки учатся не только хватать предметы, но и правильно использовать их по назначению. Плюс, это так завораживает: следить за катящимся вниз шариком! И неважно, что он символизирует в конкретной игровой среде: фрукт, овощ или зверушку.

Миниатюрные игровые комплексы дают малышам полноценные представления о животных, их повадках и занятиях. Кроме того, учат сочувствию, вызывают желание помочь и воспитывают любовь к живой природе. Ребенка увлекает сам процесс, и он незаметно для себя осваивает новые знания и умения, а также развивает адекватные моральные представления.

* Настоящая статья и изображения подготовлены и предоставлены для размещения организацией. Независимое информационное агентство "Нижний Новгород" не несет ответственности за содержание статьи, финансовые, правовые и иные последствия ее опубликования.
Поделиться:
ЖК «Панин»