Новости партнеров

Расширение ассортимента магазина VIVON.ru

30 августа 2021 14:58  [784]

Расширение ассортимента магазина VIVON.ru

2010 год ознаменовал собой появление на российском рынке сантехники для ванн нового игрока, который уже в первые месяцы обрёл широкую популярность у тысяч покупателей. Всего за несколько лет VIVON.ru стал одним из крупнейших поставщиков мебели для ванных комнат, унитазов, моек, и ассортимент компании рос с каждым днём. Главной причиной успеха интернет-магазина стало глубокое понимание запросов клиентов и умелое нахождение их удовлетворения: ориентируясь на пожелания целевой аудитории, маркетологи компании сумели разработать грамотную стратегию маркетинга, обеспечившую магазину заслуженную известность.

Уже в 2016 году в число продукции, предлагаемой компанией ВИВОН, вошли ванны и душевые кабины ведущих производителей из России, Европы и Китая, изготовленные по современным стандартам качества, а потому полностью удовлетворяющие запросам покупателей. Но компания не остановилась на достигнутом и продолжает расширять собственный ассортимент и поныне.

Мебель для ванной – всё нужное внутри

Одним из самых востребованных товаров площадки ВИВОН является мебель. Без этого элемента очень сложно обойтись в любой ванной комнате, ведь только с её помощью можно добиться уюта и порядка: в противном случае вещи в комнате будут разбросаны повсюду, и вместо комфорта хозяина ожидает настоящий хаос.

Качественная мебель должна обладать рядом характеристик, без которых в ванной комнате использовать её будет просто нельзя: она не сможет прослужить заявленный срок и быстро придёт в негодность. В первую очередь речь идёт о влагостойкости: избежать в ванной образования горячего пара невозможно, как и его влияние на сохранность мебели. Никакая тумба, шкафчик или полка не прослужат долго, если при их изготовлении производитель не позаботится о надёжном и стойком покрытии, способном обеспечить сохранность основания даже в подобных условиях.

Второе важное свойство – стойкость к перепадам температур, которой нельзя избежать ни при каких обстоятельствах. Мебель, изготовленная без учёта этого фактора, не сможет обладать достаточной прочностью и прослужит не более года, не говоря уже о десятилетиях.

А в-третьих, мебель непременно должна обладать достаточной вместительностью, эргономичностью и привлекательностью, с которой она сможет вписаться в дизайн любого интерьера.

Чтобы предлагать клиентам мебель, которая прослужит по меньшей мере весь гарантийный срок и принесёт лишь положительные эмоции, сотрудники ВИВОН проводят тщательный отбор предлагаемой к приобретению продукции. Магазин сотрудничает исключительно с проверенными брендами, надёжность которых подтверждена многолетней историей – поэтому на его виртуальных полках не встречается второсортных изделий.

Душевые кабины – комфорт без усилий

Значительным шагом для VIVON стало расширение ассортимента, ознаменовавшее появление в каталоге душевых кабин эконом, стандарт и премиум класса от китайских, российских и финских изготовителей. Компания предлагает технику от River, Timo, Erlit, Niagara, Deto и других известных производителей, выпускающих комфортабельные кабины для ежедневной эксплуатации. Магазин ВИВОН ориентируется как на основной сегмент аудитории, которая ищет недорогие, но качественные модели, так и на категорию пользователей, заинтересованных в люксовых изделиях. К последним относятся передовые разработки, направленные на обеспечение максимально комфортных условий: их конструкция предполагает наличие гидро- и аэромассажа, многорежимного смесителя, а также ряда прочих дополнительных функций, с которыми водные процедуры обретают качественно новый уровень.

Высокое требования, предъявляемые к закупаемым товарам, означают присутствие в модельном ряде ВИВОН только тех моделей, которые обладают высокой надёжностью. Например, 99% душевых, представленных на сайте, изготовлены по технологии бессиликоновой сборки, подразумевающей скрепление элементов кабины с помощью пазов, а не саморезов – такое решение существенно продлевает срок службы изделий с полным сохранением первоначальных свойств и увеличивает герметичность, необходимую как для правильного микроклимата в помещении, так и для поддержания температуры внутри воздуха на постоянном уровне.

Акриловые ванны – удобно и легко

Всё больше людей отдаёт предпочтение ваннам из акрила. Спрос рождает предложение, и ВИВОН не остался в стороне от пожеланий публики. Предлагая российские, китайские, чешские, немецкие и финские ванны, магазин гарантирует их удобство и долговечность, ведь речь идёт о таких брендах, как Triton, Vangerplast, Am.Pm и Riho. Эти имена известны широкой аудитории многих стран и уже десятилетиями выпускает продукцию качества, соответствующего своей цене.

Некоторые пользователи приобретают ванны вместе с каркасами, другие же предпочитают заниматься их поисками самостоятельно или уже обладают всем необходимым. Именно поэтому ряд акриловых ванн ВИВОН поставляется без каркаса, который можно добавить в комплектацию по желанию.

Всё, что может пригодиться

Ассортимент VIVON включает и множество других позиций, наличие которых так или иначе необходимо в каждой ванной и кухне. Именно поэтому менеджеры компании позаботились о том, чтобы на виртуальных полках интернет-магазина всегда был широкий выбор раковин, унитазов, смесителей, моек, биде, а также различных аксессуаров, светильников и многих других товаров для дома и дачи. Основываясь на многолетнем опыте работы с клиентами, маркетологи тщательно подошли к выбору ассортимента, сумев предложить им только те товары, которые успешно будут выполнять свою прямую функцию в течение продолжительного времени.

Сервис для людей

Покупка технически сложного товара сопряжена с необходимостью установки, которая для неопытного клиента, не обладающего достаточной квалификацией и специальным инструментом, может стать серьёзной проблемой. Понимая это, ВИВОН готов предложить доставку и установку всех изделий, представленных на сайте интернет-магазина. Доставка доступна всем покупателям и является бесплатной при покупке от 25000 рублей, по желанию все товары можно забрать из центра выдачи товаров, расположенного по адресу ул. Дорожная, д.1, стр.3Б в Москве. Для уточнения всех деталей по заказу и любым другим вопросам открыта горячая линия по номеру +7 (495) 647-00-84. Время работы магазина ВИВОН: ПН-ПТ 09:00 – 18:00; СБ 09:00 – 12:00, ВС - выходной.

* Настоящая статья и изображения подготовлены и предоставлены для размещения организацией. Независимое информационное агентство "Нижний Новгород" не несет ответственности за содержание статьи, финансовые, правовые и иные последствия ее опубликования.

Поделиться:
ЖК «Панин»