Новости партнеров

"Умные" переговорные комнаты

07 сентября 2021 11:38  [704]

CTI предлагает своим клиентам умные переговорные. Комнаты будущего позволяют работать в комфортных условиях. Специалисты могут настроить под себя свет, добавлять какие-то процессы и при этом находиться в максимально комфортных условиях. Совместная работа в одном пространстве больше не будет напрягать. Максимально комфортные условия позволяют выйти на новый уровень и добиться высокого результата.

Разработчикам удалось совместить различные процессы. Сегодня человек не представляет себя без техники. Но современная техника не может работать без Интернета. Команда CTI это прекрасно понимает и работает в этом направлении. Искусственный интеллект, современная техника и многочисленные процессы слились воедино, и теперь работой можно управлять с помощью голоса. К примеру, можно отрегулировать освещение или включать разнообразную аппаратуру. Однако это далеко не все. Сегодня можно подключать сотрудников, которые работают удаленно, и вести работу с ними. Теперь не нужно вызывать секретаря и просить его сделать чай или кофе. Достаточно попросить машину - и стакан горячего кофе будет готов через пару минут.

Умные переговорные – это новый уровень работы. Совещания теперь проводятся в других условиях, и каждый участник остается доволен. Каждый может продемонстрировать свою работу с помощью презентаций. Специалисты доказали, что так сотрудники усваивают намного больше информации, и продуктивность работы увеличивается в несколько раз. К тому же, многие рабочие задачи стали решаться быстрее. Оборудование берет всю работу на себя, а персонал просто помогает технике работать правильно.

При проведении переговоров обстановка всегда накаляется до предела. В процессе задействованы различные сотрудники, и каждый должен выполнять свою задачу на отлично. Умные переговорные комнаты позволяют разрядить обстановку и провести заседание в максимально комфортных условиях.

В состав умной переговорной входят различные приборы. К примеру, никаким образом не обойтись без оборудования для проведения видеоконференций. Современное программное обеспечение дает возможность подключать сотрудников с разных уголков и вести с ними работу бесперебойно. Совершенно не важно, какое устройство будет использовать сотрудник, он все равно подключиться к системе и сможет вести свою деятельность.

Не обойтись и без интерактивных дисплеев. С их помощью стало легко и просто вести совместную работу и обмениваться документами в процессе переговоров. Сотрудники могут оставлять заметки, и каждый желающий сможет на них обратить внимание или внести какие-то коррективы.

Камеры устроены таким образом, что они самостоятельно фокусируются на говорящем. Из мелкого плана его переключают в крупный и все участники процесса могут разглядеть его и обратить внимание на документы, которые он использует.

* Настоящая статья и изображения подготовлены и предоставлены для размещения организацией. Независимое информационное агентство "Нижний Новгород" не несет ответственности за содержание статьи, финансовые, правовые и иные последствия ее опубликования.
Поделиться:
ЖК «Панин»