Новости партнеров

Профессиональное обслуживание паркета

10 сентября 2021 08:47  [328]

Восстановление паркета является трудоемкой и кропотливой работой, она выполняется в несколько этапов. Каждый из них предполагает эксплуатацию специализированных агрегатов. Самостоятельно справляться с такими задачами затруднительно, поскольку требуются определенные навыки, инструмент. Проще заказать выполнение услуги в специализированной компании, воспользовавшись этим шансом на выгодных условиях. Мастера с опытом работы быстро справляются с поставленными задачами, решая самые сложные и нестандартные моменты.

Необходимость в восстановлении

Заказав услугу на ideal-rem.ru/parketnyie-rabotyi, не стоит сомневаться в положительном результате. Так, паркетное покрытие отличается стойкостью к износу в процессе эксплуатации. Но даже если ему обеспечивается бережное отношение и хороший уход, по истечению 5-6 лет процедура реставрации является неизбежной. Только в случае регулярного ее осуществления покрытие из натуральной доски:

  • сохранится надолго;
  • будет радовать своим внешним видом.

Практика показывает, что только по происшествию обозначенного периода становятся визуально заметными дефекты на примере потертостей и незначительных трещин, возможны царапины. Конечно, не избежать и крупных повреждений, если случаются падения тяжелых предметов с определенной высоты. Более того по происшествию времени отдельные сегменты начинают издавать скрипучий характерный звук, Он обычно становится результатом затоплений, резких скачков температуры в помещении.

Если обратиться за помощью на https://ideal-rem.ru, можно не сомневаться в быстром и качественном исправлении ситуации. Опытные паркетчики не останавливаются перед имеющимися проблемами, возвращают напольному покрытию прежнее состояние.

Обработка отдельных деталей

Мастера при работе нередко обнаруживают полный выход из строя отдельных сегментов (рассыхание, гниение досок). Так происходит из-за ненадлежащего ухода, который ведет к неизбежному ремонту.

Испорченные доски подлежат замене, при этом часто приходится перебирать все доски с целью определения масштабов поражения. Специалисты надежной компании подбирают отдельные сегменты с предельным соответствием по цветовому оформлению, а также текстуре. Это особенно важно, когда на деревянном полу присутствует декоративный редкий рисунок. Нарушение его целостности недопустимо.

Когда отдельные сегменты тщательно подобраны и аккуратно заменены, специалисты принимаются за процедуру циклевания. Такое мероприятие необходимо для выравнивания и создания общего тона. При этом предотвращается различие между отдельно взятыми деталями. На завершающем этапе паркет покрывается лакокрасочными материалами.

Проведение процедуры реставрации

Восстановление паркетного покрытия является пошаговым мероприятием. Каждый этап важен, нуждается в качественном исполнении, чем задается будущий продолжительный срок эксплуатации. Основные действия:

  1. Экспертное оценивание состояния деревянных полов.
  2. Обнаружение и замена досок, вышедших полностью из строя.
  3. Устранение скрипа половиц.
  4. Отциклевка всего напольного материала.
  5. Устранение и маскировка появившихся сколов, трещин.
  6. Тщательное и качественное шлифование покрытия.
  7. Обработка финишным лаком, полное его высыхание.

Обозначенные услуги являются стандартными для специализированных компаний, занимающихся паркетными работами. Стоимость услуг определяется мастером после предварительного оценивания состояния деревянных досок. Согласовывается время проведения работ.

* Настоящая статья и изображения подготовлены и предоставлены для размещения организацией. Независимое информационное агентство "Нижний Новгород" не несет ответственности за содержание статьи, финансовые, правовые и иные последствия ее опубликования.
Поделиться:
ЖК «Панин»