Новости партнеров

Планшеты iPad от Apple

15 сентября 2021 12:37  [240]

Планшеты от Apple отличаются корпусом, который имеет минимальную толщину, современными технологиями, позволяющими применять девайс для работы, игр. В новых моделях iPad имеется мощная начинка в тонком корпусе из алюминия. Девайс сочетает в себе производительность и стильный дизайн.

По назначению данные устройства делятся на:

  • Модель Mini с экраном 7,9 дюйма,
  • iPad с экраном 9,7,
  • iPad Pro с 9,7 или 12,9-дюймовым экраном.

Стоимость девайса во многом зависит от его характеристик, а именно размера экрана, установленного процессора, конкретной модификации. Этот планшет отличается компактностью, потому, легко может использоваться в путешествиях, ведь он легко помещается в сумку, рюкзак. Модели на 12,9 дюйма полностью заменяют ноутбук, а иногда и стационарный ПК, поскольку толщина девайса всего около 6 мм.

На борту установлена камера, разрешающая способность которой составляет 8 – 12 Мп, а это позволяет делать снимки высокой четкости. Фронтальная камера обладает меньшими характеристиками, однако, с ее помощью можно делать красивые селфи.

Особенности планшетов iPad

На борту имеется до 64 Гб памяти на накопителе и 6 Гб оперативной памяти. В процессе создания данных планшетов используются процессоры на 6 или 8 ядер, а, также, IPS-матрицы, отличающиеся естественной цветопередачей, широкими углами обзора.

Что же умеет это устройство? Применяемый дисплей Liquid Retina имеет встроенную функцию ToucH ID, что позволяет оплачивать покупки в магазине Apple Pay. Здесь установлена iOS, которая легко соединяется с другими устройствами этого производителя. При помощи Apple Pencil довольно удобно рисовать в графических редакторах, подписывать разные документы, обрабатывать графику. Специальная клавиатура под названием Smart Keyboard Folio позволяет расширить возможности устройства, делая из него обычный компьютер. Дополнительные девайсы крепятся к корпусу посредством магнитов.

Нельзя не отметить улучшения привычной технологии под названием Face ID, что позволяет авторизоваться по лицу, а это дает возможность разблокировать девайс, выполнять покупки и оплачивать их.

Покупая iPad, надо учитывать его возможности коммуникации. Интернет можно получить посредством модуля Wi-Fi, а, также, технологии 3G и 4G (LTE). Девайсы с LTE после установки SIM-карты дают возможность пользоваться интернетом без привязки к местности.

Оцените все достоинства и недостатки планшетов от Apple, ознакомьтесь с мнением профессионалов, купите себе данный девайс, который будет радовать каждый день.

* Настоящая статья и изображения подготовлены и предоставлены для размещения организацией. Независимое информационное агентство "Нижний Новгород" не несет ответственности за содержание статьи, финансовые, правовые и иные последствия ее опубликования.
Поделиться:
ЖК «Панин»