Новости партнеров

Топливные карты для юридических лиц

25 ноября 2021 08:59  [218]

Топливные карты Мастерс для юридических лиц – это удобный инструмент оплаты. На карте есть определенный баланс, который рассчитан на покупку топлива. Некоторые карты позволяют оплачивать и другие услуги, но только в рамках АЗС.

Владелец топливной карты может контролировать все расходы. Данные приходят в личный кабинет, и он может понять, когда водитель совершал заправку. Если есть необходимость в ограничениях, то владелец может их установить. Данная функция доступна в личном кабинете. Например,

  1. Владелец топливной карты может установить ограничение на заправку разных видов топлива. Он выбирает один вид топлива, который используется, а все остальные блокирует.
  2. Ограничения также могут быть установлены на количество топлива. Можно установить литраж, а можно поставить временное ограничение.
  3. Владелец может поставить ограничение по времени. К примеру, заправляться можно только в рабочее время, а не после работы или перед началом смены.

Сегодня топливные карты используют самые разные компании. И они сумели оценить преимущества данного инструмента. Наличие топливной карты позволяет полностью отказаться от использования наличных денег. И это очень удобно, потому что максимально снижается нагрузка на бухгалтерию. Водителю не нужно ежедневно получать деньги. У него на руках есть топливная карта, которая дает возможность заправляться на любых АЗС. Начальство будет получать отчет о заправках и не требовать его с водителя.

Основные достоинства

У топливных карт огромное количество преимуществ. Но мы обратим внимание только на основные. К ним можно отнести:

  • Пресекается обман. На покупку топлива каждый водитель ежедневно получает деньги. Он может обманывать начальство и заправлять намного меньше, чем положено. Сдавая отчет, он говорит, что заправился строго по указаниям, а разницу забирает себе.
  • Руководитель компании получает полный контроль за всеми расходами. К нему на личный кабинет приходит отчет по каждой карте.
  • Снижение нагрузки на бухгалтерию.
  • Получить доступ к отчетам можно в любое время.

Юридические лица, которые сделали ставку на топливные карты, не проиграют. АЗС и топливные компании предлагают топливо по выгодной цене. И это еще одно преимущество, потому что можно экономить. К тому же, средства за топливо могут возвращаться согласно НДС. А это 20%.

Юридическое лицо получает и дополнительные услуги со скидкой. Одним словом, сотрудничать подобным образом выгодно и можно получить неплохую скидку, а также полностью искоренить мошеннические схемы на своем предприятии.

* Настоящая статья и изображения подготовлены и предоставлены для размещения организацией. Независимое информационное агентство "Нижний Новгород" не несет ответственности за содержание статьи, финансовые, правовые и иные последствия ее опубликования.
Поделиться:
Мы вместе