Рециркулятор бактерицидный
Последние новости рубрики Общество
Общество

"ТНС энерго НН" объясняет причины отключения электроэнергии

25 ноября 2021 10:06  [307] Общество

Фото: НИА "Нижний Новгород"

"ТНС энерго НН" объясняет причины отключения электроэнергии.

Согласно информации, если электричества нет в квартале, районе или населенном пункте, то причиной может быть проведение плановых профилактических ремонтных работ, либо нештатная ситуация. В этих случаях необходимо обратиться в аварийную службу сетевой компании, в зоне ответственности которой находится многоквартирный или жилой дом.

Графики плановых отключений электроэнергии, а также информацию об аварийных отключениях в населенных пунктах Нижегородской области можно уточнить на сайте сетевой компании.

Если электроэнергия отсутствует в многоквартирном доме, то следует позвонить в управляющую компанию или ТСЖ для уточнения причин отключения, сроков проведения ремонтных работ и возобновления энергоснабжения. Контактные номера телефонов аварийной службы управляющей компании или ТСЖ обычно размещаются на доске объявлений в подъездах. Жители многоквартирных домов с непосредственной формой управления также могут обратиться в свою обслуживающую организацию.

Если электроэнергии нет только в конкретной квартире или частном доме, причина может быть в неоплаченной задолженности. Узнать, есть ли у потребителя долг можно:

  • в квитанции за услуги энергоснабжения,
  • по телефону контактного центра 8 (831) 233-09-70,
  • на сайте nn.tns-e.ru в разделе "Узнать, есть ли задолженность",
  • в "Личном кабинете",
  • в мобильном приложение "ТНС энерго",
  • при личном обращении в Центр обслуживания клиентов.
Поделиться:
ЖК «Панин»
Мы вместе