Рециркулятор
Встань на защиту отечества
Последние новости рубрики Общество
Общество

Мария Самоделкина: "Я благодарна всем тем, кто помог и оценил волонтерскую деятельность как приоритет развития в настоящее время"

06 декабря 2021 14:50  [807] Общество
Мария Самоделкина

Мария Самоделкина

Фото: пресс-служба НРО "Единая Россия"

В работе ХХ Съезда "Единой России", который состоялся 4 декабря в Москве, приняли участие представители Нижегородского регионального отделения движения "Волонтеры Победы", которые по итогам реализации партийного проекта "Мобильное приложение "ВВЕРХ" стали лидерами рейтинга участников. Об этом сообщили а НРО партии.

"Стоит отметить, что все больше добровольцев, лидеров молодежных организаций начинают принимать участие в выработке и реализации государственной политики России. За последние несколько лет движение "Волонтеры Победы" и партия "Единая Россия" совместно реализуют социальные проекты. Среди них вручение ветеранам Великой Отечественной войны мобильных телефонов и сертификатов на бесплатную связь, помощь гражданам в период пандемии коронавируса, различные патриотические акции", - сказала по итогам Съезда руководитель "Волонтеров Победы" Нижегородской области Мария Самоделкина.

Напомним, руководитель НРО ВОД "Волонтеры Победы", депутат городской Думы Нижнего Новгорода Мария Самоделкина вошла в состав Высшего совета партии "Единая Россия".

"Я очень благодарна всем тем, кто помог и оценил волонтерскую деятельность как приоритет развития в настоящее время. И очень приятно, что нам дают возможность участвовать в решении главных вопросов страны", - поделилась Мария Самоделкина.

Напомним, 4 декабря в Москве прошел заключительный этап ХХ Съезда "Единой России". На нем был представлен отчет о работе партии за пять лет, делегаты подвели итоги избирательной кампании 2021 года, утвердили планы дальнейшей работы по реализации народной программы, с которой "Единая Россия" победила на выборах в Государственную Думу, также были переизбраны руководящие органы партии. В работе Съезда приняла участие делегация Нижегородской области.

Поделиться: