Новости партнеров

Ювелирный дом на Фрунзенской

25 мая 2022 17:59  [242]

Ювелирный дом Graff Uvelirnydom.ru пользуется огромной популярностью и известен по всему миру. И в этом нет ничего удивительного, потому что ювелиры создают уникальные украшения, которые притягивают внимание. Красивые и безупречные бриллианты всегда будут в моде.

Компания вышла на мировой рынок не так давно. Но за короткий промежуток времени удалось добиться многого, и бренд стал узнаваемым. Для того, чтобы создать красивое украшение, ювелиры тратят несколько месяцев. В этом и заключается уникальность бренда.

Кто-то может сказать, что это невозможно, и более известные бренды тратят на производство намного больше времени. Но мы можем поспорить. Каждое украшение производится вручную. Добиться отличного результата получается благодаря высокому профессионализму мастеров. Специалисты используют и новейшие технологии, которые дают возможность справиться с поставленной задачей намного быстрее.

Ювелирный дом на Фрунзенской готов выкупить элитные украшения разных марок, драгоценные камни и антикварные изделия по выгодной цене. Своим клиентам мы предлагаем выгодные условия сотрудничества.

Каждый клиент для нас важен, и мы стараемся найти индивидуальный подход. Наши специалисты не только выкупают изделия, но и проводят оценку. После того, как владелец получил деньги, украшение отправляется в хранилище. Помимо всего прочего у нас можно найти мастера, который сможет починить часы разных марок и посоветует, как правильно ухаживать за дорогими моделями.

К нам часто обращаются за помощью те, кто хочет и участвует в аукционах. Мы можем помочь в подготовке изделий к участию в аукционе. Также мы можем помочь и найти какие-то редкие модели на мировых биржах.

Наш ювелирный дом не является ломбардом. Да, мы выкупаем драгоценности, но не занижаем цену и предлагаем нашим клиентам намного больше, чем популярные ломбарды. Никто никогда не выдаст конфиденциальную информацию. К тому же, сделка совершенно безопасна и в любое удобное время владелец может вернуть свое украшение.

Почему именно мы?

Ювелирный дом на Фрунзенской – уникальное место и аналогов ему нет. Сотрудничество с нами имеет ряд достоинств, на которые и стоит обратить внимание:

1. Деньги можно получить сразу

Мы не обманываем своих клиентов и предлагаем сотрудничать на максимально выгодных условиях. Клиент посещает наш офис и обращается за помощью к экспертам, которые и проведут оценку. Заключение сделки занимает не больше 20-ти минут.

2. Мы предлагаем самые высокие цены

У наших специалистов есть нужна квалификация, чтобы отличить качественное и брендовое украшение от подделки. Именно поэтому мы предлагаем выгодные цены.

3. Не нужно предоставлять сертификаты

Наши специалисты проводят проверку и им не нужны никакие сертификаты или документы, которые подтверждают, что украшение принадлежит клиенту.

*Настоящая статья и изображения подготовлены и предоставлены для размещения организацией. Независимое информационное агентство "Нижний Новгород" не несет ответственности за содержание статьи, финансовые, правовые и иные последствия ее опубликования.

Поделиться: