Новости партнеров

Как выбрать окна для кирпичного коттеджа

23 июня 2022 12:17  [239]

Для остекления кирпичных домов следует выбирать окна, которые обеспечат надежную теплоизоляцию таких помещений. Выбирая окна в кирпичный коттедж, нужно отдавать предпочтение компаниям, которые изготовят такие оконные конструкции по индивидуальным замерам. Малоэтажные кирпичные дома строятся по нетиповым проектам. В них устанавливаются нестандартные оконные конструкции, которые должны изготавливаться на заказ.

Выбор размера и формы

Окна в кирпичных малоэтажных домах могут иметь разную конфигурацию, в зависимости от архитектурного стиля и планировки таких строений. Отсутствие типовой планировки требует использование оконных конструкций, выполненных на заказ.

Специалисты компании «Сателс» сделают замеры и изготовят окна любой формы и размеров для кирпичных коттеджей:

  • прямоугольные;
  • квадратные;
  • арочные;
  • круглые;
  • панорамные.

Кроме нестандартной формы оконные конструкции должны обладать определенным функционалом, который обеспечит поддержание комфортного микроклимата в кирпичном доме. Компания «Сателс» предлагает окна, которые надежно защитят кирпичный дом от холода, уличного шума, потери тепла и от проникновения злоумышленников.

Выбор материалов

При остеклении кирпичных домов в Иваново важно правильно подобрать материалы, из которых будет выполнены оконные конструкции. Заказывая окна Satels в Иваново, чаще всего для кирпичных домов выбирают оконные системы ПВХ, которые можно декорировать в любой стилистике. Пластиковые окна могут быть отделаны под дерево или камень. В них можно установить прозрачные, зеркальные или цветные стекла, которые будут имитировать витражи.

Для остекления террас и веранд используется холодное остекление, которое защитит такие наружные строения от атмосферных воздействий и позволит их использовать в зимнее время по назначению. Используя панорамные конструкции можно увеличить уровень освещенности в доме без потери тепла.

Дополнительный функционал

В малоэтажном доме окна должны выполнять также защитные функции. Наличие противовзломной защиты не даст злоумышленникам пробраться вовнутрь дома. В пластиковый профиль устанавливаются противоударные стекла, которые выдерживают повышенные механические нагрузки и не разлетаются на мелкие осколки.

На окна для кирпичных коттеджей устанавливают противозвломную фурнитуру, которая не даст открыть окно снаружи. Качественные окна от компании "Сателс" сделают кирпичный дом не только надежным и комфортным, но также красивым и стильным.

*Настоящая статья и изображения подготовлены и предоставлены для размещения организацией. Независимое информационное агентство "Нижний Новгород" не несет ответственности за содержание статьи, финансовые, правовые и иные последствия ее опубликования.

Поделиться:
Спектакль О любви и дружбе
Горький крафт