Новости партнеров

Вечеринка на крыше и интересные экскурсии на высоте в Санкт-Петербурге

23 июня 2022 13:45  [194]

Питер — это загадочный город, который покоряет своей красотой. Исторические здания, памятники архитектуры, оригинальные достопримечательности — все это привлекает сюда огромные потоки туристов. На каждом шагу здесь можно встретить разнообразные экскурсии, предлагающие провести время в удивительном путешествии по Санкт-Петербургу. Однако здесь можно встретить весьма интересные предложения, например, экскурсионные туры по крышам https://pitertours.ru/ekskursii-po-kryisham-sankt-peterburga/. Познание тайн Петербурга с высоты и проведение досуга с пользой и острыми ощущениями — это главные цели туров по крышам.

Особенности компании

Изучение города с высоты птичьего полета очень захватывает. Именно с крыш открываются впечатляющие виды на панораму Санкт-Петербурга. Посетив экскурсию можно получить массу эмоций и сделать памятные фото. Только с высоты можно оценить все величие российского города и изучить не только новые районы, но и старые кварталы Питера.

Опытные экскурсоводы расскажут о самых интересных и малоизвестных фактах из истории Петербурга. На стандартных экскурсиях вряд ли можно узнать что-то новое, выходящее за пределы школьного учебника истории. Piter tours — это свежий взгляд под иным ракурсом.

Все достопримечательности города будут открыты как на ладони: Исаакиевский собор, Петропавловская крепость, Зимний дворец и множество других памятных локаций. Совершенно иной вариант осмотра этих мест откроет мир Питера с другой стороны. Поэтому такие туры по крышам будут интересны не только для новых гостей города, но и для тех, кто уже не раз бывал на различных экскурсиях.

Преимущества:

  • Безопасность. Все крыши проверяются специалистами и на них обеспечиваются все условия для комфортного, а главное безопасного посещения.
  • Вовлеченность. Гиды проводят экскурсии на разных языках, рассказывая о самых интересных и нестандартных фактах из жизни Питера.
  • Доступность. Все маршруты проложены в строгом соответствии с правилами эксплуатации зданий и с согласованием действий со всеми инстанциями.

Помимо экскурсий в компании есть ряд услуг, которыми можно воспользоваться в любое время по договоренности: организация вечеринок на крыше, корпоративов, а также тренингов и семинаров. При желании можно обеспечить присутствие какой-либо знаменитости. Туры на высоте — это создание новой реальности и мира невероятных впечатлений.

*Настоящая статья и изображения подготовлены и предоставлены для размещения организацией. Независимое информационное агентство "Нижний Новгород" не несет ответственности за содержание статьи, финансовые, правовые и иные последствия ее опубликования.

Поделиться:
Спектакль О любви и дружбе