Новости партнеров

Деятельность аутсорсинга

02 сентября 2022 10:09  [343]

Аутсорсинг является процедурой по передаче специализированному агентству определенных процессов. Стандартно компании в отношении подрядчиков, таких как Staffmall.ru, делегируют полномочия в сфере кадровой политики.

Преимущества сотрудничества

Воспользовавшись услугой по аутсорсингу персонала, владелец фирмы снимает с себя следующие обязанности:

  • делопроизводство в кадровой сфере;
  • набор сотрудников с последующим их обучением;
  • оплата зарплаты, различных поощрений с бонусами;
  • контроль по всем производственным этапам;
  • подбор замены работникам на постоянной или временной основе;
  • обустройство жилья для персонала, переезды и пр.

Теперь клиенту не придется решать текущие вопросы, они передаются профессионалам своего дела. В том, что аутсорсинг является выгодным, не стоит сомневаться. Например, существенно сокращаются издержки, которые требуются на содержание штата. Практика показала, что часто зарплата бухгалтеров с рекрутерами и кадровиками в разы превышает оплату аутсорсингового агентства. Профессиональная помощь способствует сокращению обслуживающего персонала, экономии на закупках ПО, аренде помещений и пр.

Руководитель компании получает в работу команду из подготовленных специалистов. Ведь агентство занимается поиском штата, его обучением и адаптацией. В указанный срок в компанию прибывают сотрудники, ознакомленные с инструктажем, имеющие при себе нужный инструмент, униформу и пр. Они полностью готовы к выполнению поставленных задач под неуклонным присмотром супервайзера.

Одновременно с тем минимизируются риски в финансовой сфере. Представители агентства ведут оплату зарплаты, налоговые отчисления. Воспользовавшись кадровым аутсорсингом, можно не бояться штрафных санкций.

Не стоит забывать об оперативности в работе. Представители STAFF MALL в кратчайшее время находят и подготавливают нужный по численности штат работников. В наличии имеется огромная база опытных специалистов, возникающие непредвиденные ситуации не нарушает слаженного сотрудничества с заказчиками.

Через обозначенный сервис подбор персонала, любых работников дополнительного формата. Речь идет о швейцарах и хелперах, сотрудниках для информационных стоек, гардеробщицах, секретарях на ресепшены и пр. В любом случае каждая предлагаемая кандидатура отличается профессионализмом, коммуникабельностью, представительной внешностью. При заказе квалифицированных услуг не стоит сомневаться в том, что кадровые проблемы будут решены в срок, а качество сервиса в компании заметно повысится.

Поделиться:
Оркестр волынщиков
Семейка Краузе
Шоу под дождем
Служанки