Новости партнеров

Роллс-Ройсы напрокат

13 сентября 2022 18:13  [323]

Шикарные и статусные машины Роллс Ройс предоставляются в аренду от Allianse Rental. Они достойно носят звание королевских авто, достойно хранят традиции и тенденции, основанные еще в 1904 году первыми основателями. Сборка осуществляется исключительно вручную, специальные станки применяются в минимальном количестве. Примером станет агрегат по нанесению красящего компонента.

Rolls-Royce в аренду

Если рассматривать для проката модель Phantom, она признается культовым агрегатом активной современности в эксклюзивном исполнении. Здесь оптимально сочетается:

  • английская сдержанность вместе с неудержимым нравом, просматривающимся в резких внешних очертаниях;
  • комфорт с роскошью;
  • классическая отделка с натуральными и дорогостоящими материалами.

Сегодня заказать Ролс Ройса марки Ghost стоит для проведения свадебной церемонии, организации незабываемого свидания. Машина поражает перламутровым переливом кузова, отличается грациозной ездой, отменным качеством используемых элементов. Перемещаясь подобно приведению, машина будто застыла вне времени.

Оригинальной моделью для аренды выступает Ghost EWB, отличие заключается в удлиненной базе, наглядно демонстрируется роскошь и неповторимый вкус. В этом автомобиле просматривается деловой имидж, стиль и целеустремленность, во время езды ощущается плавное перемещение. Он станет отличным вариантом для организации ответственной бизнес поездки.

Компания часто сдает напрокат кроссовер Rolls-Royce Cullinan, характеризующийся повышенной проходимостью и маневренностью. Его название отождествляется с самым большим алмазом, который когда-либо видел человек, что совершенно не случайно:

  • шины составляют 22 дюйма;
  • колесная база соответствует 3,3 м;
  • салон способен трансформироваться;
  • двери заднепетельного исполнения управляются в автоматическом режиме.

Следует отметить, что аренда описываемых авто осуществляется с водителем и без такового. Выбирать нужно тот вариант, который в полной мере соответствует поставленным задачам.

Наряду с поездками типа "VIP" компания демонстрирует пользователям выгодные расценки на Роллс Ройсы, задействующиеся в видеосъемках с фотосессиями. Что касается транспортных услуг под бизнес класс, они предполагают присутствие коммуникабельного водителя с большим опытом, всегда чистый и свежий салон. Транспортное средство подается в строго оговоренное время и место. Техподдержка осуществляется в круглосуточном режиме.

*Настоящая статья и изображения подготовлены и предоставлены для размещения организацией. Независимое информационное агентство "Нижний Новгород" не несет ответственности за содержание статьи, финансовые, правовые и иные последствия ее опубликования.

Поделиться:
Оркестр волынщиков
Семейка Краузе
Шоу под дождем
Служанки