Новости партнеров

Куда россияне поедут в отпуск летом 2023 года

21 сентября 2022 17:38  [313]

В нашу современность люди планируют свой отдых заранее. В 2023 году для россиян открыто большое количество курортов для отдыха летом, потому, нужно не забыть купить тунику для пляжа по хорошей цене, чтобы потом не переплачивать. Август является отличным временем для расслабления на курорте, посещения пляжа, что позволит создать отличный загар. Детишки получают последнюю возможность порадоваться солнышку перед началом учебного года, потому, подобный отдых следует планировать заранее. Поездка на море позволит зарядиться энергией перед долгим учебным годом.

Особенности отдыха на море в 2023

Поскольку лето - это сезон жары, на многих пляжах отдых будет не сильно комфортным. Чтобы недорого отдохнуть на море, можно выбрать менее популярные курорты в странах вроде Турции, Болгарии, Хорватии и других. Нельзя забывать о том, что в Крыму отличная погода для купания и курорты расположены к этому.

Отдых на пляже в 2023 году будет комфортным для туристов лишь в нескольких странах, поскольку значительная жара часто вызывает дискомфорт. В дневное время на таких курортах температура может легко прыгать за 40 градусов, что часто является причиной солнечных ударов, проблем со здоровьем, да и в конце концов это просто не комфортно. Неподготовленный организм может легко пасть жертвой жары, что подымает вопрос, куда же отправиться, чтобы комфортно провести время на отдыхе.

Отличным вариантом будет Турция, отличающаяся крайне теплым морем. Здесь не очень жарко, а температура комфортная для отдыха. Среднесуточная температура часто колеблется в пределах 35 – 37 градусов, потому, нужно подумать стоит ли отдыхать на пляже с детьми, людьми в возрасте. Однако, благодаря низкой влажности, жара на турецких курортах переносится крайне просто. В городе Стамбул летом не очень жарко в сравнении с югом государства, потому, смело можно отдыхать в этом городе, наслаждаться его достопримечательностями. Однако, нужно помнить о головном уборе, чтобы не получить солнечный удар.

В Анкаре, Стамбуле летом температура примерно 28 градусов, тогда как на курортах вроде Сиде, Анталии, Белека она составляет уже 34 градуса, потому, следует закупить раздельные купальники для купания в море, температура которого составляет до 30 градусов. Для поездки в эту замечательную страну не нужна виза. А вот путеводитель по этому замечательному государству будет как нельзя кстати. Не лишним будет закупиться валютой для выполнения денежных операций. Узнайте заранее об отелях в регионе, куда собираетесь отправиться и ценах на разные услуги. Приятного отдыха летом 2023 года на современных курортах.

*Настоящая статья и изображения подготовлены и предоставлены для размещения организацией. Независимое информационное агентство "Нижний Новгород" не несет ответственности за содержание статьи, финансовые, правовые и иные последствия ее опубликования.

Поделиться:
Оркестр волынщиков
Семейка Краузе
Шоу под дождем
Служанки