Нацпроекты — людям
Рециркулятор
Последние новости рубрики Общество
Общество

АПЗ взял "золото" и "бронзу" на XIII Спартакиаде предприятий, входящих в АО "Корпорация "Тактическое ракетное вооружение"

30 сентября 2022 17:45  [696] Общество
Фото Геннадия Рыбака

Фото Геннадия Рыбака

Спартакиада прошла с 23 по 25 сентября в городе Чехов Московской области. Как сообщили в пресс-службе АПЗ, всего в соревнованиях участвовало 16 команд.   

Генеральный директор АПЗ Андрей Капустин перед началом соревнований пожелал успехов на стартах арзамасским спортсменам.

Волейбольная команда АПЗ в своей подгруппе выступила без поражений и в финале со счетом 2:1 выиграла у ГосМКБ "Вымпел". В составе команды были: Артём Вовк, Дмитрий Кашников (цех №37), Николай Миронов, Дмитрий Турутов, Евгений Ванюшин (цех №49), Сергей Першин (цех №56), Руслан Барышников (цех №64), Евгений Панькин (цех №41).

Отличились приборостроители и в гиревом спорте, где завоевали сразу две бронзы в личном зачете. В группе тяжелоатлетов до 90 кг Сергей Латыпов (цех №49) поднял гирю 96 раз, в группе свыше 90 кг Илья Теплов (отдел бизнес-анализа) – 105 раз. В общекомандном зачете в этом виде спорта приборостроители на 5 месте.

В настольном теннисе у команды АПЗ – 9 место, в стрельбе – 14-е. По результатам всех соревнований команда приборостроителей заняла 9-ю строчку в турнирной таблице.

Теги:
Поделиться:
Молодёжная столица России
Служба по контракту
Оркестр волынщиков
Служанки