Последние новости рубрики Бизнес
Бизнес

Виртуальная Opencard признана лучшей на рынке

22 октября 2022 11:45  [575] Бизнес

Виртуальная дебетовая карта Opencard банка "Открытие" признана в октябре лучшей среди виртуальных карт по версии финансового маркетплейса "Выберу.ру".

Аналитики "Выберу.ру" проанализировали виртуальные дебетовые карты топ-100 по активам банков России. При составлении рейтинга включались в расчет стоимость выпуска и обслуживания карты, размер, количество и категории кешбэка, включая предложения партнеров, условия перевода средств в другие банки и снятия наличных. Дополнительно рассматривались надежность банка, возможность получать проценты на остаток по карте и выпускать несколько дополнительных карт. 

Виртуальная дебетовая Opencard банка "Открытие" по всем этим параметрам стала лучшей на рынке.

Виртуальная Opencard — это расчетная банковская карта для действующих клиентов без физического носителя, с отдельным банковским счетом и всеми преимуществами обычной Opencard. Карта выпускается и обслуживается бесплатно. Виртуальной картой можно пользоваться, как и обычным пластиком: хранить на ней деньги, совершать переводы на другие карты и счета без комиссии, оплачивать покупки через интернет, Mir Pay, Samsung Pay и СБП по QR-коду, а также снимать наличные в любых банкоматах с технологией беспроводной передачи данных (NFC).

Оплачивая покупки виртуальной Opencard, клиенты получают базовый кешбэк 1,5% за все покупки и дополнительный кешбэк 0,5% при поддержании статуса "Плюс".

Подробнее ознакомиться с преимуществами виртуальной дебетовой Opencard можно на сайте банка.

Банк "Открытие" входит в перечень системообразующих кредитных организаций, утвержденный Банком России. "Открытие" развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. Дочерние компании банка занимают лидирующие позиции в ключевых сегментах финансового рынка: страховые компании "Росгосстрах" и "Росгосстрах Жизнь", "Открытие Инвестиции" (бренд, включающий продукты брокерской компании и УК "Открытие"), "НПФ Открытие", ООО "Открытие Факторинг" и др. Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА ("АА(RU)"), Эксперт РА ("ruAA") и НКР ("АA+.ru").

Поделиться: