Новости партнеров

Дизайн и эргономика – вот что отличает мебель "ERGOSTORE"

06 марта 2023 15:04  [565]

Продукция продумана до мелочей – эргономичная мебель доказывает, что любое пространство можно использовать по назначению. Магазин эргономичной мебели "ERGOSTORE" представляет в своем каталоге кресла и столы, адаптированные к пользователю.

Эргономичные сиденья

Эргономичные кресла – это линия продуктов, созданная для самых требовательных пользователей, проводящих много часов в сидячем положении. Они идеально подходят для геймеров, офисных работников и людей, которые ежедневно работают из дома. Поэтому эргономичные кресла спроектированы таким образом, чтобы обеспечить максимальный комфорт использования в течение многих часов и повысить эффективность во время работы. Поэтому при производстве этих кресел использовались новейшие технологические решения, которые предусматривают ряд регулировок и персонализацию для адаптации кресла к потребностям.

Работа в офисе по несколько часов в день заставляет организм присесть. К сожалению, это не здорово и не удобно. Особенно, если используют нефункциональную мебель. К счастью, сегодня это легко изменить. Офисы, оборудованные активной и эргономичной мебелью, гораздо приятнее и меньше утомляют.

Какая мебель нужна для уютного офиса:

  • вращающиеся стулья,
  • офисные кресла,
  • письменные столы и столы для переговоров.

Эргономичные столы для переговоров

Стол в конференц-зале – ключевой предмет мебели. Здесь проходят встречи с важными клиентами, встречи между сотрудниками, а также обучение и ежедневные презентации. Это один из предметов мебели, который интенсивно используется в повседневной работе. Чтобы такой стол был функциональным и обеспечивал комфорт для сотрудников и гостей любой компании, он должен обладать определенными особенностями. Как выбрать стол для переговоров?

Как выбрать и сервировать конференц-стол?

Стол для переговоров должен быть адаптирован как к размеру помещения, так и к количеству людей, которые будут за ним одновременно работать. Конечно, не всегда есть возможность поставить большой стол. Однако сегодня на рынке можно найти современные раскладные столы для переговоров, которые при необходимости можно сложить, чтобы освободить место для другой мебели, устройств или занятий. Также стоит сделать ставку на стол для переговоров с электрической регулировкой высоты.

Немаловажен и материал, из которого изготовлены конференц-столы. Во время конференций, тренингов и других мероприятий, проводимых в конференц-залах, полезны кофе или вода. К сожалению, их легко разлить. Стоит позаботиться о столешнице, устойчивой к этому виду пятен.

Реклама. ИП Уханов Алексей Евгеньевич. ergo-store.ru

Pb3XmBtzsw1rqqXS4hLDfi1tr1zkjfdU7CW4Jbg

Поделиться: