Новости партнеров

Можно ли щенку сухой корм? Холистик корма для маленьких четвероногих любимцев

17 марта 2023 12:10  [2043]

Вы заботитесь о своем щенке и хотите обеспечить ему здоровое питание для правильного роста и развития? Тогда сухой корм для щенков — это то, что нужно. Этот продукт для щенков разработан специально для маленьких собак и содержит все необходимые питательные вещества, которые необходимы для поддержания здоровья и роста щенка. Канадская компания NOW FRESH предлагает широкий ассортимент сухих кормов для щенков разных пород и размеров. С какого возраста кормить щенка сухим кормом и какой из них выбрать?

Корма для щенков

Компания производит корма, которые содержат натуральные ингредиенты и не содержат искусственных красителей, консервантов и ГМО. Это позволяет обеспечить здоровое питание для собак и избежать потенциальных проблем со здоровьем. Корма NOW FRESH относятся к холистик продуктам, что означает, что они разработаны для обеспечения полноценного питания собаки, учитывая ее потребности в белках, жирах, углеводах, витаминах и минералах, а также содержат ингредиенты пригодные для питания не только четвероногих, но и людей.

Корма NOW FRESH отличаются от кормов эконом, премиум и супер премиум тем, что содержат только высококачественные ингредиенты и не содержат ненужных добавок. Это гарантирует, что маленькие питомцы получают только лучшие ингредиенты и не сталкиваются с проблемами, связанными с низким качеством продуктов.

Разнообразие вкусов

Какой сухой корм давать щенку? Канадский производитель предлагает несколько вкусов сухого корма для щенков, включая:

  • курицу,
  • индейку,
  • говядину,
  • лосося и ягненка.

Каждый вкус специально разработан для удовлетворения потребностей щенка в соответствующих питательных веществах. Корма являются отличным источником белков, которые необходимы для роста и развития маленьких собак.

Когда начинать?

Используя эти корма, рекомендуется начинать кормить щенка в возрасте 3-4 недель, когда он начинает проявлять интерес к еде. Сколько сухого корма нужно щенку? Нормы кормления зависят от веса, возраста и активности щенка, но обычно рекомендуется кормить малыша 3-4 раза в день в соответствии с инструкциями на упаковке. Регулярное кормление сухим кормом позволяет поддерживать здоровье зубов и десен щенка, а также помогает избежать проблем со здоровьем, связанных с неправильным питанием.

Сухой корм для щенков играет важную роль в здоровом питании четвероногих питомцев. Он обеспечивает необходимое количество питательных веществ, которые нужны для здоровья и роста собаки. Производитель NOW FRESH предлагает широкий ассортимент высококачественных кормов, которые обеспечивают полноценное питание для роста и развития щенка. Если вы заботитесь о здоровье своего щенка, то сухой корм для щенков всех пород NOW FRESH — это отличный выбор для вас.

Реклама. ООО "Ин-Ритейл". petshop.ru

Pb3XmBtztAYgAtHfjVFpbSVFTBduH333QnCoSPg

Поделиться: