Новости партнеров

Chery Omoda 5

29 января 2024 13:56  [402]

erid: 2SDnjcRVBDa

Chery Omoda 5 – машина, которая нравится россиянам. Но особого внимания заслуживает спортивная модель. У производителей получился красивый и компактный седан, который выделяется на фоне других авто. Chery предлагает своим покупателям действительно интересные новинки и пройти мимо них вряд ли получится.

Машина получила немало наворотов и если посмотреть на нее с технической стороны, то она действительно достойна внимания. Покупатели уже сумели оценить не только интересный дизайн и продуманный интерьер, а также мотор.

Производитель сделал все возможное, чтобы мощность мотора была на высоте. Не остались в стороне и технико-эксплуатационные характеристики. Владельцы могут не переживать, что в процессе эксплуатации у них возникнут какие-то серьезные проблемы. Да и расход на обслуживание машины минимальный.

OMODA C5 цепляет с первого взгляда. Компания-производитель решила полностью изменить оптику. Есть немало новшеств, которые делают данный автомобиль особенным. К примеру, фары оснастили инновационной системой IHC. Данная система хороша тем, что переключение между дальним и ближним светом осуществляется автоматически.

Автомобиль адаптировали под российские условия. Отечественные водители, которые уже успели приобрести данное транспортное средство, отмечают, что они довольны решениями, которые были приняты. К примеру, можно регулировать руль и с легкостью подобрать соответствующий угол наклона. Многие китайские машины не могут похвастаться подобным.

Также можно регулировать и кресло водителя. Даже если человек высокий, то ему будет комфортно за рулем и ничего не будет мешать. Если человек решит путешествовать на дальние расстояния, то он не будет уставать, потому что производители учли и это факт.

Невозможно не сказать парочку слов и про подогрев сидений. В современных реалиях это действительно важно. Подогрев сидений – это выход из ситуации, когда за окнами сильный мороз. Если раньше такой опцией могли похвастаться только дорогие машины, то сегодня китайцы предлагают достойный вариант, за разумную стоимость.

Помимо стандартного обогрева сидений, который позволит нагреть передние сидения, есть возможность подогреть и задние. Подогрев установлен также на лобовом стекле, греется руль и не замерзают форсунки стеклоомывателя. Про зеркала и заднее стекло говорить не будем.

Омода S5 – автомобиль, про достоинства которого можно обсуждать долго. Их, действительно, немало. Многих покупателей волнует вопрос безопасности и это правильно. Но если выбор пал на Омоду, то переживать не стоит.

У OMODA S5 безопасность на высоте и производители решили не экономить на этом вопросе. И дело не только в кузове, который изготовлен из высокопрочных материалов. Автомобиль оснастили подушками безопасности, которых шесть.

Реклама. ООО «Максимум Страхование». ИНН 7804569826. maximum-omoda.ru

Поделиться: