Последние новости рубрики Политика
Политика

Архив НТА. Copyright © 1999-2006 НТА

Ни один из "центров влияния" не будет иметь значительного перевеса на выборах в Законодательное собрание, считает Дмитрий Бедняков

27 декабря 2001 14:10  [1519] Политика
(Корр. "НТА" Ж. Воронова): Ни один из "центров влияния" - региональные отделения партий "Союз правых сил", "Единство и Отечество", "прогубернаторский" центр, ОАО "ГАЗ" и ФГУП "ГЖД" - не будет иметь значительного перевеса на предстоящих выборах в Законодательное собрание Нижегородской области. Об этом заявил журналистам председатель областного Законодательного собрания Дмитрий Бедняков.

По его мнению, в этих условиях и губернатору, и представителям политических партий, и представителям крупного бизнеса "придется договариваться". "В принципе, никто не против таких взаимоотношений. Думаю, что возможность вести переговоры и договариваться, обсуждать кандидатуры есть: никто не находится в непримиримой оппозиции друг к другу", - добавил председатель ОЗС.

При этом Бедняков не исключает того, что в избирательных округах между кандидатами будет острая борьба. Между тем, по словам председателя ОЗС, "не меньше половины депутатов этого созыва Законодательного собрания могут быть вновь переизбраны".

Напомним, в четверг на очередном заседании депутаты Законодательного собрания Нижегородской области приняли постановление о проведении выборов в региональный парламент. Выборы назначены на 31 марта 2002 года.
Поделиться: