Последние новости рубрики Политика
Политика

Архив НТА. Copyright © 1999-2006 НТА

Депутат ОЗС Александр Шаронов считает, что следующий состав Законодательного собрания области "нуждается в том, чтобы быть правоцентристским"

27 декабря 2001 19:58  [1421] Политика
Депутат ОЗС Александр Шаронов считает, что следующий состав Законодательного собрания области нуждается в том, чтобы быть правоцентристским

Депутат ОЗС Александр Шаронов считает, что следующий состав Законодательного собрания области нуждается в том, чтобы быть правоцентристским

(Корр. "НТА" Н. Власова): Депутат Законодательного Собрания Нижегородской области Александр Шаронов в интервью корреспонденту НТА высказал свое мнение относительно того, каким будет состав депутатов ОЗС в новом созыве. Напомним, что выборы в Законодательное собрание назначены на 31 марта.

Александр Шаронов считает, что состав депутатов, безусловно, измениться. "То, что значительная доля парламентариев переизбирается, является положительным явлением - в этом залог преемственности и накопления опыта работы. Это хорошее консервативное начало, которое должно сочетаться с обновлением состава законодательной власти" - заявил Александр Шаронов.

По его мнению, следующий состав Законодательного собрания области "нуждается в том, чтобы быть правоцентристским поскольку необходим противовес на уровне федеральной власти к имиджу губернатора области Геннадия Ходырева, как представителя коммунистической партии" - объяснил Александр Шаронов.

Также депутат Шаронов прокомментировал соглашение, которое подписали на прошлой неделе ОАО "ГАЗ" и ГЖД по поддержке на предстоящих выборах общих кандидатов. Он считает, что это хороший пример того, что работающие в реальной экономике люди хотят идти во власть.

"Это намного лучше, чем когда во власть рвется криминал или горлопаны, играющие на популизме" - заметил Шаронов. По его мнению, любое крупное предприятие - важная часть социальной и экономической сферы области. Приход во власть представителей крупных предприятий Шаронов оценивает как позитивный фактор.
Поделиться: