Новости

Архив НТА. Copyright © 1999-2006 НТА

Согласно прогнозу астролога, выборы в Законодательное Собрание пройдут спокойно

29 декабря 2001 14:47  [1792]
(Корр. "НТА" Н. Власова): Мастер астрологического центра "Лабиринт" Валерий Жуков специально для Нижегородского телеграфного агентства подготовил прогноз на 2002 год, в котором рассказал, что ждет Нижегородскую область в будущем году.

По словам Валерия Жукова, астрологическая ситуация для Нижнего Новгорода и области на начало года неоднозначна. "Большое количество напряженных аспектов между дальними планетами обещает активизацию во многих областях жизни социума, и не всегда положительного плана. В политической жизни города намечается два значимых события" - сообщил Валерий Жуков.

По мнению астролога, выборы в Законодательное собрание не внесут больших изменений в жизнь города и области. "Планеты указывают на то, что большой предвыборной шумихи не будет" - заметил Валерий Жуков.

Что касается выборов мэра, то они будут более агрессивными, считает астролог. "Неблагоприятное противостояние Юпитера и Нептуна приходится на разгар предвыборной гонки кандидатов, и означает, что будет много кандидатов на пост мэра, а скандалов еще больше. Согласно расстановке планет, на посту мэра должен остаться тот же человек" - заявил Валерий Жуков.

Согласно астрологическому прогнозу, экономическая ситуация в городе и области будет нестабильна. Возможны повышения цен на продукты и медикаменты, однако заработная плата также будет повышаться.

"Что касается культурной жизни региона, то расположение планеты Нептун, покровительницы разного рода искусств, указывает на то, что в новом 2002 году культурная жизнь станет активнее. Нижний Новгород посетят многие звезды эстрады, театра и кино, станет богаче и разнообразнее репертуар филармонии и концертного зала консерватории" - сообщил астролог.

Кроме того, по мнению Валерия Жукова, в течение года астрологическая обстановка будет благоприятствовать проведению разного рода мероприятий, которые могут повысить политическое и экономическое значение Нижегородской области на фоне регионов России.

---------------------------------------------------
Астрологический прогноз предоставлен специалистом центра "Лабиринт" Валерием Жуковым.
Поделиться: