Последние новости рубрики Общество
Общество

Архив НТА. Copyright © 1999-2006 НТА

Стоимость эфирного времени, предлагаемая "СИТИ", привлекательна для нижегородского рынка мобильной связи, считает руководство "НСС"

03 декабря 2002 09:00  [2646] Общество
Компания "Нижегородская сотовая связь" ("НСС") в понедельник представила на нижегородском рынке сотовой связи новый продукт, продвигаемый под торговой маркой "СИТИ", сообщил корреспондент "Нижегородского телеграфного агентства" с презентации продукта "НСС". Новое предложение появится на рынке 3 декабря 2002 года.

Продукт представляет собой пакет услуг без абонентской платы и тариф с посекундной тарификацией. Процедура подключения к сети предельно упрощена. Для того, чтобы стать абонентом "СИТИ" достаточно приобрести стартовый пакет стоимостью 250 рублей и заполнить краткую регистрационную форму договора. Стартовый комплект включает в себя предактивированную SIM-карту с балансом счета семь условных единиц.

Пополнять баланс счета пользователи пакета могут с помощью карт оплаты "СИТИ Кард". Зачисление "СИТИ Кард" происходит по тому же принципу, как и активация знакомых всем карт экспресс-оплаты "НСС". Подробную инструкцию пополнения счета можно прочитать на обороте карточки.

Каждая из карт достоинством 250, 450 и 650 рублей имеет свой срок действия - 30, 60 или 90 дней. При этом, чем больше номинал "СИТИ Кард", тем дольше действует карточка и тем ниже ежемесячный платеж. Стоимость "СИТИ Кард" в местах продаж совпадает с их номиналом, и поэтому на счет абонента зачисляется именно та сумма, которую он заплатил.

Как отметил в ходе презентации нового продукта генеральный директор ЗАО "Нижегородская сотовая связь" Михаил Петров, одним из главных преимуществ "СИТИ" является самый низкий на сегодня в Нижегородской области номинал карт экспресс-оплаты - "СИТИ Кард", с помощью которых можно осуществлять оплату услуг связи. Кроме этого, продолжил он, используя преимущества рублевого платежа абоненты "СИТИ" смогут точнее планировать свои ежемесячные расходы на сотовую связь.

Стоимость эфирного времени, предлагаемая "СИТИ", вполне привлекательна для нижегородского рынка мобильной связи. Минута мобильный - городской с 8 до 20 часов составляет 0,25 условной единицы, а с 20 до 8 часов по будням, а также в течение дня в выходные и праздничные дни - 0,15 условной единицы. Стоимость минуты исходящего звонка мобильный - мобильный - 0,15 условной единицы. Тарификация - посекундная с первой секунды.

Входящие звонки с мобильных "НСС" и "СИТИ" бесплатны. Отправка одного короткого сообщения обойдется абоненту всего в 0,03 условной единицы. На сегодняшний день это самая низкая стоимость отправки SMS в Нижегородской области, подчеркивает руководство компании.

Поскольку новый продукт ориентирован, прежде всего, на потребителя со средним и низким уровнем дохода, то есть на массовый рынок, компания предусмотрела для будущих абонентов возможность максимально точно контролировать состояние своего лицевого счета. По словам Петрова, после каждого разговора абонент сможет получать SMS сообщение о текущем состоянии счета.

Новые абоненты "СИТИ" смогут воспользоваться всеми основными преимуществами компании "Нижегородская сотовая связь". Это и самая обширная на сегодня зона охвата сети (в сочетании с отменой междугородней наценки за звонки по области), высокое качество связи и самая большая абонентская база в области, которая позволяет экономить средства на внутрисетевых звонках.

Абоненты "СИТИ" получают также возможность пользоваться самой популярной услугой "Определитель номера" без абонентской платы.

"Наличие такого числа конкурентных преимуществ позволяет нам считать, что новый продукт "СИТИ" станет одним из наиболее массовых продуктов в области предоставления услуг сотовой связи на нижегородском рынке", - сказал гендиректор компании.

С 3 декабря подробную информацию о новом продукте можно получить на специальном сайте.
Поделиться: