Последние новости рубрики Политика
Политика

Архив НТА. Copyright © 1999-2006 НТА

Точка в скандале вокруг конкурса "Мисс Нижний Новгород-2003" будет поставлена в телепрограмме Андрея Малахова "Большая стирка"

14 июня 2003 09:00  [1822] Политика
Неординарная ситуация, связанная с регистрацией в качестве потенциального участника конкурса красоты "Мисс Нижний Новгород-2003" и дальнейшим отстранением от участия в нем стилиста-парикмахера Михаила Морозова, вызвала резонанс не только в столице Приволжского федерального округа, но и в Москве.

В частности, участников нижегородского скандала - самого Михаила Морозова, его гражданского мужа Дениса Гоголева и директора бюро "Мисс Нижний Новгород" Екатерину Чудакову - для съемок в программе "Большая стирка" пригласил ее ведущий Андрей Малахов. Об этом корреспонденту "Нижегородского телеграфного агентства" сообщил Денис Гоголев.

По словам самой Екатерины Чудаковой, скандал можно считать исчерпанным, потому что требование вернуть Михаилу Морозову 50 рублей, которые он заплатил в качестве регистрационного взноса, она выполнила прямо во время съемок "Большой стирки". Эфир программы намечен на 23 июня.

Кроме того, проблема секс-меньшинств станет очередной темой для обсуждения в других программах центрального телевидения - "Разум и чувства" на MTV, "Свобода слова" и "Принцип домино" на НТВ, "История в деталях" на СТС.

Также Михаил Морозов украсит обложку осеннего номера ежеквартального журнала "Долорес", издаваемого президентом Союза парикмахеров и косметологов РФ Долорес Кондрашовой.

Таким образом, после выхода всех вышеперечисленных программ в эфир нижегородца Михаила Морозова можно будет назвать одним из самых популярных представителей секс-меньшинства России.
Поделиться: