Рециркулятор бактерицидный
Последние новости рубрики Происшествия
Происшествия

Архив НТА. Copyright © 1999-2006 НТА

Участок трассы "Нижний Новгород – Казань", где была ликвидирована восьмикилометровая "пробка", находится под особым контролем ДПС

29 декабря 2003 16:26  [1497] Происшествия

НТА - Ольга Исайкина

Участок трассы "Нижний Новгород – Казань" в Кстовском районе, где с 25 по 27 декабря автомобили находились в восьмикилометровой пробке, в настоящее время находится под дополнительным контролем сотрудников дорожно-патрульной службы. Об этом корреспонденту Нижегородского телеграфного агентства сообщили сотрудники пресс-службы УГИБДД ГУВД Нижегородской области.

По данным источника, кроме стационарных пунктов ДПС на трассе находятся дополнительные экипажи инспекторов дорожно-патрульной службы, которые патрулируют данный участок. Как сообщили в пресс-службе, данные меры были приняты во избежание образования новых заторов в данном районе.

В пресс-службе сообщили, что в ликвидации многокилометровой "пробки" в Кстовском районе принимали участие 90 сотрудников УГИБДД ГУВД Нижегородской области, работники ГУ по делам ГО и ЧС Нижегородской области, а также бригады военнослужащих и сотрудники предприятий Кстовского района.

На участке образования затора администрацией Кстовского района были организованы два передвижных пункта питания.

Также среди водителей, попавших в пробку, сотрудниками УГИБДД были распространены схемы объездного пути через трассу "Нижний Новгород – Саранск", а также по дорогам территориального значения (через Перевоз, Вад, Большое Мурашкино).
Поделиться:
ЖК «Панин»