Последние новости рубрики Общество
Общество

Мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов требует от ГИБДД убрать мобильные билборды с рекламой с улиц в ночное время суток, чтобы обеспечить уборку улиц

30 октября 2006 11:38  [2806] Общество

НИА "Нижний Новгород" - Мария Кулагина

Мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов требует от ГИБДД убрать мобильные билборды с рекламой с улиц в ночное время суток, чтобы обеспечить уборку улиц. Об этом он сообщил на оперативном совещании 30 октября.

Мэр заявил, что если ГИБДД не может обеспечить, чтобы мобильных билбордов не было на улицах вообще, то пусть они обеспечат их отсутствие хотя бы ночью. Глава города отметил, что многие владельцы оставляют свои транспортные средства с рекламой на улицах на ночь.

Вадим Булавинов подчеркнул, что соответствующее указание ГИБДД дал губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев. Вместе с тем, мэр отметил, что поручение не выполняется. В частности, по его словам, он убедился в этом вчера, проезжая по площади Горького.

Мэр отметил, что ему не хотелось бы напоминать губернатору, о том, что ГИБДД не исполняет его прямое получение, однако, по словам Булавинова, он может сообщить об этом главе региона во время встречи в среду.

Вадим Булавинов отметил, что информацию обо всех территориях, где не будут убираться на ночь мобильные билборды, он будет передавать в правительство области.

Как сообщалось ранее, мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов опасается того, что присутствие на улицах мобильных билбордов с рекламой вызовет проблемы с уборкой города от снега.
Поделиться: