Последние новости рубрики Политика
Политика

Политсовет НРО "Единой России" согласовал кандидатуру Евгения Морозова на выборы депутата Заксобрания Нижегородской области по избирательному округу №1

29 декабря 2008 17:46  [1808] Политика

НИА "Нижний Новгород" - Мария Кулагина

Политсовет НРО "Единой России" согласовал кандидатуру Евгения Морозова на выборы депутата Законодательного собрания Нижегородской области по избирательному округу №1. Такое решение было принято на заседании политсовета НРО "Единой России" 29 декабря.

Кандидатура Морозова была утверждена тайным голосованием. Таким образом, было принято окончательное решение о выдвижении его кандидатом в депутаты ЗС НО от партии "Единая Россия".

Кроме того, региональный политсовет согласовал выдвижение от партии кандидатов в депутаты в представительные органы муниципальных образований и на выборные должности в органы МСУ, которые также будут избираться 1 марта.

Депутаты и главы местных сельсоветов будут избираться в Краснооктябрьском, Кстовском, Навашинском и Пильнинском районах. В частности, политсовет согласовал кандидатов в депутаты городской Думы Кстова по избирательным округам №1 (врач МСЧ №153 Евгений Кузнецов) и №2 (начальник УГПС №13 Сергей Кузнецов).

Напомним, правительство Нижегородской области направит 3,3 млн. рублей на проведение довыборов депутата Законодательного собрания Нижегородской области по одномандатному избирательному округу №1, которые пройдут 1 марта 2009 года. Предвыборная агитация начнется со дня выдвижения кандидата и продолжится до полуночи 28 февраля 2009 года. Предвыборная агитация в СМИ начнется с 31 января 2009 года и продлится до полуночи 28 февраля 2009 года.

Необходимость проведения выборов связана с тем, что 6 октября на 55-том году жизни скончался депутат Законодательного собрания Нижегородской области, директор по персоналу ОАО "ГАЗ" Владимир Куприянов. Он был избран депутатом ЗС НО в 2006 году по избирательному округу №1, являлся членом партии "Единая Россия".
Теги:
Поделиться: