Последние новости рубрики Общество
Общество

Мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов 30 декабря сначала даст старт сносу ветхого дома, а потом вручит ключи девушке в рамках программы помощи детям-сиротам

29 декабря 2009 19:15  [2510] Общество
Мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов 30 декабря сначала даст старт сносу ветхого дома, а потом вручит ключи девушке в рамках программы помощи детям-сиротам. Об этом сообщает управление общественных связей нижегородской мэрии.

Ветхий дом находится в Сормовском районе. Семьи, проживающие в двенадцатиквартирном двухэтажном доме, который построен в 1931 году, были расселены администрацией города по муниципальной адресной программе сноса ветхого жилья.

Также в Сормовском районе Вадим Булавинов вручит ключи от однокомнатной квартиры Татьяне Гусевой. Новое жилье нижегородка получит в рамках реализации целевой программы "Дети-сироты", по которой администрация города закупает квартиры для нуждающихся в улучшении жилищных условий. Так, в 2009 году по этой программе было закуплено 33 квартиры.

Татьяна Гусева родилась в сентябре 1983 года. Ее родители были лишены родительских прав. В настоящее время она замужем и находится в декретном отпуске. В очереди на улучшение жилищных условий Татьяна Гусева стоит с 2003 года. В настоящий момент она имеет только койко-место в бывшем общежитии на бульваре Юбилейный.
Поделиться: