Последние новости рубрики Общество
Общество

Милиционеры задержали двух женщин за кражу косметических средств и продуктов питания из торгового центра в деревне Федяково Кстовского района Нижегородской области

30 декабря 2009 13:33  [2545] Общество
Милиционеры вневедомственной охраны задержали двух женщин за кражу косметических средств и продуктов питания из торгового центра в деревне Федяково Кстовского района Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-группа ГУ УВО при ГУВД по Нижегородской области.

29 декабря в 20:15 пеший патруль отдела вневедомственной охраны находился на маршруте патрулирования. От дежурного УВД по Кстовскому району поступила информация о том, что в торговом центре, расположенном в деревне Федяково Кстовского района произошла кража. К подоспевшим сотрудникам милиции подошел работник магазина и пояснил, что на кассе была остановлена женщина, которая в сумке пыталась вынести различные товары. При проведении досмотра сумки 46-летней женщины были обнаружены пропавшие с полок магазина товары: ножи столовые – 2 штуки; колбаса "Арбатская" - 2 вида; корейка свиная; филе грудинки; бальзам после бритья "Нивея"; регенератор слоящихся ногтей; укрепитель ногтей; пилка керамическая, пилка-нождак; кусачки "Зингер". Сумма украденных средств и продуктов питания составила 10 000 рублей.

Через 15 минут к пешему патрулю вневедомственной охраны обратился работник соседнего торгового отдела и сообщил, что и в их магазине на кассе остановлена женщина, пытавшаяся вынести без оплаты различные косметические средства и предметы дамского туалета. Милиционеры вместе с первой задержанной проследовали в указанный торговый зал. При досмотре сумки 46-летней задержанной женщины стражи порядка обнаружили три пары колготок, эпилятор "Браун", гель для волос "Лореаль", четыре вила кремов для лица, дезодорант, бритву, зубную пасту, два вида геля для душа, зубную щетку, гель для бритья и сыр трех сортов. Общей стоимость товара составила 8 562 рубля.

Сумки обеих задержанных вместе с содержимым были изъяты и опечатаны. Задержанные были доставлены в дежурную часть УВД по Кстовскому району. Что толкнуло на совершение кражи двух не судимых гражданок, теперь предстоит выяснить следствию.
По данным фактам проводятся предварительные проверки.
Поделиться: