Рециркулятор бактерицидный
Последние новости рубрики Общество
Общество

ОАО "МАНН" опровергает информацию о том, что входы в гостиницу аэропорта не оснащены необходимым для инвалидов оборудованием

22 октября 2012 16:46  [783] Общество
Фото ОАО МАНН

Фото ОАО МАНН

НИА "Нижний Новгород" - Лидия Кравченко

ОАО "МАНН" опровергает информацию о том, что входы в гостиницу аэропорта не оснащены необходимым для инвалидов оборудованием. Об этом сообщает пресс-служба ОАО "Международный аэропорт Нижний Новгород".

Представители ОАО "МАНН" опровергают информацию о том, что входы в гостиницу аэропорта не оснащены необходимым для инвалидов оборудованием. Как отмечается в сообщении, входы в гостиницу и места общего доступа оборудованы пандусами и ограждениями.

Кроме того, в аэропорту отработана схема обслуживания пассажиров с ограниченными возможностями в бизнес-зале без взимания платы. Для подъезда к воздушному судну и отъезда от него используется специально оборудованный автотранспорт, медицинский персонал аэропорта сопровождает маломобильных граждан и оказывает им необходимую помощь.

Также в сообщении отмечается, что особенности обслуживания пассажиров с ограниченными возможностями учитываются при проектировании нового аэровокзального комплекса, что позволит при вводе его в эксплуатацию создать равные условия для всех категорий граждан.

Как сообщалось ранее, Автозаводский районный суд Нижнего Новгорода рассмотрит дело в отношении ОАО "Международный аэропорт Нижний Новгород" по иску об обеспечении маломобильным категориям пассажиров беспрепятственного доступа к объекту аэропортового комплекса.

Иск о понуждении создать условия для беспрепятственного доступа в помещение гостиницы аэропорта подал Нижегородский транспортный прокурор.

Истец отмечает, что вход в помещение гостиницы аэропорта Нижний Новгород не оборудован пандусом и поручнями для подъема.
Поделиться:
ЖК «Панин»