лукойл
Последние новости рубрики Происшествия
Происшествия

Генетическая и судебно-медицинская экспертизы назначены по делу о пропавшей в Нижнем Новгороде студентке Ксении Мальцевой

24 октября 2012 14:20  [14333] Происшествия

НИА "Нижний Новгород" - Денис Кузнецов

Генетическая и судебно-медицинская экспертизы назначены по делу о пропавшей в Нижнем Новгороде студентке Ксении Мальцевой. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области.

Как указано в сообщении, в реке Волга в районе нефтеналивной станции Кстовского района 23 октября 2012 года было обнаружено тело девушки, 24 октября родственники опознали в погибшей пропавшую в начале октября 18-летнюю студентку медицинской академии.

По делу назначены экспертизы: с целью установления личности погибшей – генетическая, а для причины смерти – судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что по предварительным данным, 4 октября 2012 года в 7:30 мать привезла дочь на учебу в корпус медицинской академии, расположенный на улице Родионова в Нижегородском районе Нижнего Новгорода. На занятиях девушка не появлялась. Последний раз видеокамера кинотеатра "Октябрь" зафиксировала девушку 4 октября 2012 года в 13:30 на выходе из кинотеатра. Больше пропавшую Ксению Мальцеву никто не видел.

Следственным отделом по Нижегородскому району Нижнего Новгорода по результатам доследственной проверки по факту безвестного исчезновения 18-летней девушки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство").
Поделиться: