Рециркулятор
Последние новости рубрики Экономика
Экономика

Санкции США не скажутся на работе нижегородского ОАО ЦНИИ "Буревестник", - Георгий Закаменных

23 июля 2014 14:54  [3261] Экономика
Санкции США не скажутся на работе нижегородского ОАО ЦНИИ Буревестник, - Георгий Закаменных

Санкции США не скажутся на работе нижегородского ОАО ЦНИИ Буревестник, - Георгий Закаменных

Санкции США не скажутся на работе нижегородского ОАО ЦНИИ "Буревестник", - заявил журналистам гендиректор предприятия Георгий Закаменных в рамках пресс-конференции 23 июля.

Он сообщил, что дивизион спецтехники ОАО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод", в который входит "Буревестник", попала под санкции США (под санкции США, о которых стало известно 17 июля 2014 года, попали два нижегородских предприятия оборонно-промышленного комплекса: ОАО ЦНИИ "Буревестник" и ОАО "Нижегородский машиностроительный завод" (корпорация Алмаз-Антей), - прим. НИА "Нижний Новгород")

"Что за санкции – непонятно, так как наше предприятие не имеет каких-либо активов в Америке. Санкции не могут отразиться на работе корпорации на внутреннем рынке. Что касается внешнего рынка, то мы сотрудничаем с предприятиями, где нет сильного влияния США. Российская продукция ОПК не потеряла своей привлекательности", - подчеркнул он.

Напомним также, что ОАО ЦНИИ "Буревестник" в Нижнем Новгороде планирует ввести в эксплуатацию два новых производственных корпуса общей площадью 32 тысяч кв. метров в 2015 – 2017 годах.
Поделиться:
Оркестр волынщиков
Семейка Краузе
Шоу под дождем
Служанки