Последние новости рубрики Происшествия
Происшествия

Уголовное дело возбуждено по факту обнаружения тела с признаками насильственной смерти 19-летней девушки в Советском районе Нижнего Новгорода

22 декабря 2014 11:15  [3087] Происшествия

НИА "Нижний Новгород" - Елена Томашевич

Уголовное дело возбуждено по факту обнаружения тела 19-летней девушки с признаками насильственной смерти в Советском районе Нижнего Новгорода. Об этом сообщается на сайте СУ СКР по Нижегородской области.

Следователи СК возбудили уголовное дело по факту убийства 19-летней девушки. Согласно информации, 21 декабря 2014 года в районе гаражей на улице Балхашской Советского района обнаружено тело девушки с признаками насильственной смерти. По предварительным данным, с вечера 20 декабря девушка находилась в одном из развлекательных заведений, расположенном в Советском районе города, который покинула с молодым человеком ночью 21 декабря.

Личность погибшей 19-летней девушки установлена. С целью установления причин и времени наступления смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. В настоящее время следователи выполняют комплекс следственных действий, направленных на установление лица, совершившего данное преступление, а также обстоятельств совершенного противоправного деяния.

Напомним, в ноябре 2014 года пропавшая нижегородка Мария Гликина найдена погибшей в Нижегородском районе Нижнего Новгорода. Мария Гликина пропала в Нижнем Новгороде в районе парка Кулибина вечером 8 ноября 2014, а двумя днями позже найдена в одном из подвалов. Предварительная версия наступления смерти Марии Гликиной в Нижнем Новгороде – удушение.
Поделиться:
Помогать легко