Последние новости рубрики Политика
Политика

Экс-министр внутренней политики Нижегородской области Анатолий Мигунов идет на выборы в Гордуму Арзамаса от НРО "Единой России"

31 июля 2015 08:58  [1728] Политика

НИА "Нижний Новгород" - Юлия Асташкина

Экс-министр внутренней политики Нижегородской области Анатолий Мигунов идет на выборы в Гордуму Арзамаса от НРО "Единой России". Об этом сообщается в документах облизбиркома.

Согласно опубликованной информации, Анатолий Мигунова планирует избираться по 16 одномандатному округу. Сведений о той или иной занимаемой должности или роде занятий экс-министра внутренней региональной и муниципальной политики Нижегородской области и экс-мэра Арзамаса на сайте не опубликовано. В сообщении облизбиркома он представлен как пенсионер. Действующий глава Арзамаса Михаил Бузин также идет на выборы от "Единой России" (по округу №23).

Как отмечается в материалах регионального избиркома, всего на выборы в Арзамасскую городскую Думу выдвинулись 93 человека от "Единой России", КПРФ, ЛДПР, "Справедливой России" и "Партии Великое Отечество". От последних двух партий выдвинуто по одному кандидату. Также идут самовыдвиженцы.

Напомним, что Анатолий Мигунова ушел в отставку ушел в отставку с должности министра в феврале 2015 года. Как пояснили тогда НИА "Нижний Новгород" в областном правительстве, Мигунов написал заявление об уходе по собственному желанию. Данный пост он занимал с сентября 2012 года. Мэром Арзамаса Мигунов был с 2000 года по 2012 год.

Напомним также, что экс-мэр Дзержинска Нижегородской области Виктор Сопин выдвинул свою кандидатуру на выборы в Думу Дзержинска.
Теги:
Поделиться: