Рециркулятор бактерицидный
Последние новости рубрики Общество
Общество

Срок приема заявок на участие в премии "Серебряный лучник" - Приволжье продлен до 10 января 2016 года

28 декабря 2015 15:06  [1910] Общество
Срок приема заявок на участие в премии "Серебряный лучник"-Приволжье продлен до 10 января 2016 года. Об этом сообщают организаторы.

"Исполнительная дирекция региональной премии "Серебряный лучник"-Приволжье приняла решение продлить срок приема заявок до 10 января 2016 года включительно", - говорится в сообщении.

Уточняется, что такое решение обусловлено многочисленными обращениями участников.

"Сейчас многие работают над закрытием года, поэтому мы прекрасно понимаем, что не все желающие успели сдать проекты. Мы всегда идем навстречу участникам и теперь ждем проекты до 10 января включительно. Работы, которые уже сейчас готовы к оценкам - сильные и интересные", - сказала директор региональной премии "Серебряный лучник"-Приволжье Юлия Мохова.

В настоящее время в исполнительную дирекцию региональной премии поступило более 30 заявок из регионов Приволжского федерального округа. Наиболее активной в этом году стала Нижегородская область.

Для участия в премии приглашаются руководители, а также сотрудники pr-департаментов компаний, pr-агентств, пресс-секретари и другие представители профессионального сообщества.

В 2015 году в рамках регионального конкурса будет проводиться оценка проектов в шести номинациях: "Корпоративные коммуникации"; "Маркетинговые коммуникации"; "Социальные коммуникации"; "Благотворительность"; "Продвижение государственных и общественных программ"; "Развитие и продвижение территорий"; "Новые медиа и социальные сети".

Жюри, в состав которого вошли видные деятели pr-сообщества, оценит работы по оригинальности замысла, наличию стратегического подхода к планированию проекта, уровню сложности и эффективности проекта, соответствию поставленных задач, а также масштабу. Церемония награждения победителей состоится 29 января 2016 года.

СПРАВКА:
Региональная премия в области развития общественных связей "Серебряный лучник"-Приволжье учреждена в 2011 году попечительским советом Национальной премии в области развития общественных связей "Серебряный лучник".

Одной из главных целей премии является поощрение лучшего опыта специалистов, занимающихся развитием общественных связей, а также расширение возможностей участия региональных организаций и специалистов в национальной премии в области развития общественных связей "Серебряный лучник". Традиционно один из региональных проектов-победителей войдет в шорт-лист национальной премии "Серебряный лучник", чей автор получит право на его публичную защиту в феврале 2016 года в Москве.

За четыре года в региональной премии приняли участие около 300 проектов из 14 регионов Приволжья.
Теги:
Поделиться: