Последние новости рубрики Политика
Политика

Директор департамента градостроительного развития Нижнего Новгорода Андрей Тарарин сложил полномочия

04 февраля 2016 17:13  [4055] Политика
Андрей Тарарин

Андрей Тарарин

НИА "Нижний Новгород" - Юлия Асташкина

Директор департамента градостроительного развития администрации Нижнего Новгорода Андрей Тарарин сложил полномочия. Об этом НИА "Нижний Новгород" сообщил и.о. первого замглавы администрации Сергей Миронов 4 февраля 2016 года.

По его словам, Тарарин написал заявление по собственному желанию. "На данную должность сейчас рассматривается несколько кандидатур, 5 февраля я представлю их главе администрации. Конкретные имена по этическим соображениям я пока не хотел бы называть", - подчеркнул Сергей Миронов.

В то же время, по информации источников НИА "Нижний Новгород", на данный пост, как наиболее вероятная, рассматривается кандидатура Аллы Коновницыной, занимающей сейчас должность помощника главы Нижнего Новгорода. Сергей Миронов данную информацию не подтвердил, но и не опроверг.

Напомним, что Тарарин был назначен в марте 2015 года – после ухода с поста Татьяны Шмаковой. По данным газеты "Коммерсант", в 2012 году кандидатура Аллы Коновницыной - помощника действующего на тот момент главы города Олега Сорокина - рассматривалась на должность директора департамента градостроительного развития после ухода с поста Михаила Романычева

Напомним также, что с момента избрания Сергея Белова главой администрации Нижнего Новгорода свои должности по собственному желанию покинули первый замглавы администрации Андрей Чертков, управляющий делами администрации Анвяр Хусиянов, директор департамента транспорта Анатолий Гусев и гендиректор МП "НПАТ" Дмитрий Кирсанов. Лишился своей должности по решению сити-менеджера гендиректор ОАО "Нижегородский водоканал" Александр Попов.
Поделиться: