Рециркулятор
Последние новости рубрики Культура и отдых
Культура и отдых

Нижегородский парк "Швейцария" и "Карусель НН" договорились о сохранении колеса обозрения на лето 2016 года

14 апреля 2016 10:23  [3388] Культура и отдых

Фото: НИА Нижний Новгород

НИА "Нижний Новгород" - Юлия Асташкина

Совет директоров парка "Швейцария" (ООО "Парк Приокский") и ООО "Карусель НН" договорились о сохранении колеса обозрения на летний сезон 2016 года. Об этом корреспонденту НИА "Нижний Новгород" сообщил учредитель ООО "Карусель-НН" Виктор Михалко 14 апреля.

По его словам, на состоявшемся заседании совета директоров парка "Швейцария" было принято решение, что ООО "Карусель-НН" и руководство парка подпишут мировое соглашение, согласно которому колесо обозрения будет работать в парке в течение предстоящего летнего сезона.

Виктор Михалко подчеркнул, что примирению сторон поспособствовали депутаты Гордумы Нижнего Новгорода. Он также добавил, что в сентябре стороны планируют вернуться к вопросу дальнейшей судьбы аттракциона.

Как сообщалось 5 апреля 2016 года, суд обязал ООО "Карусель-НН" демонтировать колесо обозрения в нижегородском парке "Швейцария".

Напомним также, что в сентябре 2015 года сообщалось, что ООО "Карусель-НН" начало демонтаж своих аттракционов в парке "Швейцария". 2 июля прошлого года договор субаренды земельного участка под аттракционами был расторгнут в одностороннем порядке по решению администрации парка. Виктор Михалко сообщал тогда, что от предложения администрации парка о повышении арендой платы до 25% от валовой выручки (ранее компания платила 7%) он отказался, мотивируя это тем, что при таком раскладе не будет выходить на самоокупаемость и не сможет вкладывать необходимые средства в закупку новых аттракционов.
Поделиться:
Оркестр волынщиков
Семейка Краузе
Шоу под дождем
Служанки