Последние новости рубрики Политика
Политика

Фракция "Единая Россия" выдвинет Александра Табачникова на пост председателя ЗС НО

03 октября 2016 16:59  [1004] Политика
Александр Табачников

Александр Табачников

Фото: НИА "Нижний Новгород"

НИА "Нижний Новгород" - Юлия Асташкина

Фракция "Единая Россия" выдвинет Александра Табачникова на пост председателя ЗС НО. Об этом Табачников сообщил журналистам по итогам заседания фракции 3 октября 2016 года.

Такое решение принято тайным голосованием. Сколько голосов отдано за него, а сколько за Вячеслава Аксиньина, также претендовавшего на выдвижение от партии, Табачников не уточнил.

Напомним также, что Евгений Лебедев, решение о выдвижении которого было принято на региональной конференции ЕР 27 сентября, отказался выдвигаться на пост председателя Заксобрания.

Первое заседание Заксобрания VI созыва назначено на 4 октября 2016 года.

Напомним, что в 2015 году делегаты конференции местного отделения "Единой России" приняли решение выдвинуть Олега Сорокина на пост главы Нижнего Новгорода. Генсовет партии данное решение не утвердил: согласно информации руководителя МКС "Единой России" по Самарской, Оренбургской и Нижегородской областям Дмитрия Азарова - "по процедурным моментам". После этого фракция "Единой России" в Думе Нижнего Новгорода приняла решение выдвинуть на пост главы города Дмитрия Краснова, но руководителем областного центра в итоге стал единоросс Иван Карнилин.
Поделиться:
Помогать легко