Ростелеком
Международный конкурс журналистов
Последние новости рубрики Спорт
Спорт

Нижегородский ХК "Торпедо" на своем льду взял реванш у нижнекамского "Нефтехимика" в матче 6 декабря

07 декабря 2016 09:45  [636] Спорт
Матч Торпедо - Нефтехимик

Матч Торпедо - Нефтехимик

Фото: ХК "Торпедо"

(НИА "Нижний Новгород" - Владимир Муравьев) Нижегородский ХК "Торпедо" на своем льду взял реванш у нижнекамского "Нефтехимика" в матче 6 декабря 2016 года. Об этом сообщает корреспондент НИА "Нижний Новгород".

Как сообщалось ранее, в первый день декабря "Торпедо" упустило победу в Нижнекамске, позволив "Нефтехимику" сравнять счет за две секунды до окончания основного времени, а затем пропустив решающую шайбу в овертайме.

На своем льду нижегородцы смогли завладеть инициативой по ходу первого периода и открыть счет перед перерывом. Дмитрий Семин подправил шайбу после броска Владимира Галузина. В ходе второго периода торпедовцы смогли отбить атаки нижнекамцев, когда гости играли в большинстве. А затем в течение трех с половиной минут торпедовцы забросили в ворота соперников три шайбы. Отличились Картер Эштон, Максим Осипов и Кирилл Воробьев.

Реализовав большинство в середине третьего периода и отыграв еще одну шайбу за две минуты 23 секунды до окончания основного времени, "Нефтехимик" в концовке заменил вратаря шестым полевым игроком, чтобы бросить все силы в атаку. Но торпедовцы не позволили на этот раз "украсть" у себя победу и удержали выгодный для себя счет 4:2.

В следующем матче "Торпедо" сыграет с тольяттинской "Ладой" 8 декабря.
Поделиться:

Газпромбанк
Мебельный базар
Фонд Кондрашова
Вход для пользователей