Последние новости рубрики Политика
Политика

Совет НРО "Справедливой России" исключил Анатолия Шеина из партии

25 июля 2017 11:24  [1110] Политика
Анатолий Шеин

Анатолий Шеин

Совет НРО "Справедливой России" исключил Анатолия Шеина из партии. Об этом сообщили в нижегородском региональном отделении партии 24 июля 2017 года.

Согласно информации, 24 июля совет рассмотрел итоги кампании по выдвижению кандидатов в депутаты на довыборы, которые пройдут 10 сентября этого года. Одобрены кандидатуры в городскую Думу Арзамаса, р.п. Ардатов и ряда других муниципалитетов. Всего выдвинуто более 100 кандидатов в депутаты.

"Вместе с тем, совет столкнулся с отказом от выдвижения кандидатов в таких крупных городах как Дзержинск и Кстово. На заседании совета отмечено, что председатели советов этих местных отделений Анатолий Шеин и Александр Педан сознательно не выполнили решения совета по проведению выборной кампании и в принципе утратили связь с региональным отделением партии", - заявили в НРО.

В этой связи, совет исключил Анатолия Шеина из "Справедливой России" и обратился к центральным органам партии с предложением об исключении Александра Педана. Последний является членом регионального совета и вопрос по нему относится к компетенции президиума центрального совета партии.

Напомним также, что Шеин и Педан были среди тех, кто оспаривает в суде решение о созыве конференции НРО партии, на котором в итоге был избран новый состав совета НРО и переизбран Александр Бочкарев в должности председателя. В апреле суд истцам отказал, однако в июле областной суд отменил решение первой инстанции. Одним из свидетелей со стороны истцов на облсуде выступал Александр Педан.

Поделиться:
Мебельный базар