Последние новости рубрики Происшествия
Происшествия

Суд отложил рассмотрение дела в отношении обвиняемого в убийстве трех человек на Горьковском автозаводе на 17 мая

26 апреля 2018 10:53  [2517] Происшествия

Фото: НИА "Нижний Новгород"

НИА "Нижний Новгород" - Юлия Серебрякова

Автозаводский районный суд Нижнего Новгорода отложил рассмотрение дела в отношении обвиняемого в убийстве трех человек на Горьковском автозаводе на 17 мая. Об этом корреспонденту НИА "Нижний Новгород" сообщили в суде 26 апреля 2018 года.

По словам собеседника агентства, первое заседание прошло 25 апреля. На нём суд приступил к исследованию материалов дела о применении принудительных мер медицинского характера в отношении Сергея Барахова.

Заседание было отложено на 17 мая, где будут заслушаны свидетели произошедшего.

Напомним, следователи просят суд отправить на принудительное лечение обвиняемого в убийстве трех человек на Горьковском автозаводе в Нижнем Новгороде. Согласно информации, 41-летнему Сергею Барахову было предъявлено обвинение по п. "а" ч.2 ст.105 УК РФ, ч.3 ст.30 и п. "а" ч.2 ст.105 УК РФ, ч.2 ст.318 УК РФ (убийство и покушение на убийство двух и более лиц, применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти).

Как сообщалось ранее, утром 23 августа 2017 года один из работников предприятия ударил ножом свою 41-летнюю знакомую, а также еще двоих работников завода: мужчин 51 года и 56 лет. От полученных ранений трое потерпевших скончались. Кроме того, еще двое пострадавших мужчин 52 и 46 лет были госпитализированы с колото-резанными ранениями. По предварительным данным, убийство было совершено на почве ревности. В ходе задержания Барахов оказал сопротивление полицейским, вынудив их применить табельное оружие.

Поделиться: