Последние новости рубрики Культура и отдых
Культура и отдых

Главная сцена AFP в Нижегородской области в 2018 году будет в виде космического шлема

17 июля 2018 15:45  [1017] Культура и отдых
Фрагмент сцены

Фрагмент сцены

Фото: Организаторы Alfa Future People

Стометровая сцена в виде космического шлема будет установлена на V фестивале Alfa Future People, который состоится в Балахнинском районе Нижегородской области 10-12 августа 2018 года. Об этом рассказали организаторы 17 июля.

Как сообщается в пресс-релизе, главная сцена фестиваля в 2018 году составит около 100 метров в ширину и 30 метров в высоту. За её создание традиционно отвечает компания D-Construction.

Конструкция будет возведена из металла, фанеры, пенопласта, светодиодов и пиротехнических элементов. Все детали стыкуются и тестируются на производстве, а затем перевозятся на площадку, где уже осуществляется финальный монтаж. Из Москвы в Нижний Новгород все элементы сцены доставят 18 фур. Монтаж длится три недели

"Работа над сценой началась почти сразу после окончания Alfa Future People 2017, создание и согласование эскизов длилось около пяти месяцев, организаторам фестиваля было предложено более 20 эскизов. Разработка чертежей началась еще в марте. В этом году организаторы решили до конца не раскрывать финальную визуализацию сцены и сохранить интригу. Так, журналистам были показаны элементы космического шлема и гигантской кисти руки, согнутой в форме знака "peace", который также символизирует пятый год проведения фестиваля", - говорится в сообщении.

Напомним, фестиваль электронной музыки и технологий проводится пятый год подряд у посёлка Большое Козино под Нижним Новгородом. В 2018 году он будет проходить 10-12 августа. Хедлайнерами фестиваля станут Tieso, Steve Aoki, Alesso и Afrojack. Также запланированы выступления Aly&Fila, Aphrodite, DVBBS, Gareth Emery, Going Deeper, KSHMR, Swanky Tunes, Vini Vici, Yellow Claw. Также посетителей фестиваля ждут выступления более 100 диджеев, 15 часов лекций на футуристические темы, 23 вида спорта и новые гаджеты.

Поделиться: