Рециркулятор бактерицидный
Последние новости рубрики Политика
Политика

Член ОНФ Алексей Левкович назначен врио главы МСУ Балахнинского района Нижегородской области

24 июля 2018 12:19  [1416] Политика
Алексей Левкович

Алексей Левкович

Фото: Администрация Балахнинского района

НИА "Нижний Новгород" - Алёна Вдовиченко

Член Нижегородского регионального отделения Общероссийского народного фронта Алексей Левкович назначен врио главы МСУ Балахнинского района Нижегородской области. Об этом сообщается на сайте района 24 июля 2018 года.

Согласно информации, 23 июля глава МСУ района Павел Коженков сделал новые назначения в аппарате администрации Балахнинского района. Первым заместителем главы администрации района и временно исполняющим обязанности главы МСУ района назначен член НРО ОНФ Алексей Левкович, заместителем главы администрации по социальным вопросам – Лариса Юртаева, ранее возглавлявшая управление по социально-административной деятельности АО "Волга". Кадровые решения согласованы с правительством Нижегородской области.

На первом оперативном совещании, которое Левкович провел в должности врио главы МСУ района 24 июля, он подчеркнул, что его первостепенная задача – вывести район из финансового кризиса.

Как сообщили НИА "Нижний Новгород" в пресс-службе администрации, Павел Коженков в настоящее время находится в отпуске. О его дальнейших планах агентству не сообщили.

Напомним, Коженков был избран главой МСУ Балахнинского района 2 февраля 2017 года. Он занял эту должность после сложившего полномочия Александра Глушкова, избранного депутатом Заксобрания региона. В настоящее время Глушков находится в международном розыске в связи с обвинением в мошенничестве. В конце июня стало известно, что он сдал мандат депутата.

Напомним также, что в 2012 году бывший руководитель МП "Управление жилищно-коммунального хозяйства муниципального образования Балахнинский район" Алексей Левкович был назначен врио главы администрации района, однако в конце декабря того же года он сложил полномочия по решению депутатов Земского собрания.

Поделиться:
Мы вместе