Последние новости рубрики Происшествия
Происшествия

Три бани и два автомобиля сгорели в Нижегородской области 12-13 августа

13 августа 2018 10:32  [220] Происшествия

Фото: МЧС России по Нижегородской области

НИА "Нижний Новгород" - Юлия Серебрякова

Три бани и два автомобиля сгорели в Нижегородской области 12-13 августа 2018 года. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону.

Согласно информации, 13 августа в центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о загорании бани в с. Наумовка Арзамасского района (площадь пожара - 12 кв. м.), а также бани в с. Яковцево Вачского района (площадь пожара 15 кв. м.). Кроме того, 12 августа произошел пожар в бане на ул. Энгельса в г. Сергач. Пожар был поздно обнаружен, и на момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений горела кровля бани на общей площади 12 кв.м. Причиной пожара в Сергаче стало неправильное устройство и неисправность отопительной печи и дымохода.

Кроме того, 12 августа в Канавинском районе Нижнего Новгорода загорелся металлический контейнер, предполагаемая причина возгорания – поджог. Также в минувшие выходные загорелись два автомобиля: 12 августа в г.о.г. Выкса обгорел автомобиль ВАЗ 21214, причиной пожара стала неисправность электропроводки транспортного средства, 12 августа в г.о.г. Дзержинск обгорел автомобиляь Hyundai Creta.

Поделиться: