Последние новости рубрики Общество
Общество

Нижний сегодня: главные события дня

19 октября 2018 19:45  [1687] Общество

Михаил Шатилов назначен главой администрации Приокского района Нижнего Новгорода

Шатилов официально вступил в должность без приставки "исполняющий обязанности" 18 октября.

Начальник управления нижегородского Фонда капремонта арестован по подозрению в коммерческом подкупе

Начальник управления реализации проектов Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Нижегородской области арестован по подозрению в двух коммерческих подкупах, совершенных в крупных размерах. Сейчас он отправлен под домашний арест на 1 месяц и 29 суток.

"Умные остановки" обещают создать в Нижнем Новгороде только к середине 2019 года

Администрация Нижнего Новгорода и ПАО "Ростелеком" перенесли сроки реализации проекта "Умные остановки" на полгода позже ранее заявленных сроков. Сегодня они пообещали, что в течение I полугодия 2019 года в городе появятся 134 остановки, а не 334, как говорилось в мае этого года.

Более 300 тысяч толстолобиков планируется выпустить в Волгу для компенсации экологического ущерба

Это является искусственным зарыблением, оно необходимо для компенсации ущерба после строительства объекта "Берегоукрепительное сооружение правого берега реки Волга на 904,2 км судового хода в микрорайоне "Мещерское озеро". зарыбление произойдет до 20 декабря 2018 года

Заморозки ожидаются в Нижегородской области 21-22 октября

В эти дни также прогнозируется северо-западный ветер.

II этап конкурса по выбору имени для аэропорта "Стригино" с предложениями нижегородцев стартует с 22 октября

Сейчас в список из десяти имён известных нижегородцев входят Козьма Минин, Иван Кулибин, Максим Горький, Валерий Чкалов, Петр Нестеров, Ростислав Алексеев, Николай Лобачевский, Юрий Всеволодович, Николай Добролюбов, Серафим Саровский. Кроме того, существует возможность предлагать имена выдающиеся политических фигур XX столетия.

Сотрудники "Городецкого хлебозавода" в Нижегородской области бастуют с 5 октября

Речь идет о 20 бастующих работниках хлебзавода. Они отказываются выпускать продукцию из-за задержки в выплате заработной платы с 5 октября. При этом сотрудники находятся на своих рабочих местах и руководители завода знают о протестной акции.

Поделиться: