Последние новости рубрики Бизнес
Бизнес

Глеб Никитин и Игорь Комаров откроют цех по производству автокомпонентов ПКФ "Луидор" в Балахне

29 января 2019 10:25  [1665] Бизнес

Фото: с сайта http://luidor.ru

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин и Полпред Президента в ПФО Игорь Комаров откроют цех по производству автокомпонентов ПКФ "Луидор" в Балахне 29 января. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона.

В новом цеху будет создано 300 дополнительных рабочих мест.

ПКФ "Луидор" входит в состав холдинга ГК "Луидор" и является крупнейшим в России предприятием по кузоводоработке. За 10 лет компанией выпущено 45 тысяч автомобилей.

Автомобилями компании пользуются транспортные предприятия, учреждения здравоохранения и образования, правоохранительные органы. Продукцию компании экспортируют в Беларусь, Узбекистан, Казахстан, Армению.

Ранее сообщалось, что в Нижегородской области откроются новые экспортно ориентированные производства при поддержке федерального бюджета. Также Глеб Никитин обращал внимание, что в регионе планируется удвоить несырьевой неэнергетический экспорт с 3 до 6 млрд долларов в год.

СПРАВКА:

Производственно коммерческая фирма "Луидор" - официальный партнер компаний "Мерседес-Бенц Рус" и "Фольксваген Груп Рус" по производству автобусов малого класса и спецтехники на базе автомобилей Mercedes Benz Sprinter и Volkswagen Crafter.

"Луидор" является партнером Горьковского автомобильного завода. В кооперации со специалистами ГАЗа ПКФ "Луидор" производит широкую гамму спецавтомобилей и автобусов малого класса, расширяющих модельный ряд ГАЗовской техники.

Производительность компании составляет более 400 транспортных единиц в месяц.

Поделиться: